ПРОВЕРЕНО - Обращение в следственное управление от Фирсова А.В. | №3-130/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Обращение в следственное управление от Фирсова А.В. | №3-130/2025

Aleksey_Firsov

·:*¨༺ ♱✮♱ ༻¨*:·
Пользователь
Управление Федеральной службы безопасности
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19
Руководителю Следственного управления
УФСБ по Нижегородской области
Завьялову Филиппу Алексеевичу

От: Фирсова Алексея Владимировича
Адрес проживания: 123456, Нижегородская область, г. Арзамас,
особняк №19
Номер телефона: 870700

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
Я, Фирсов Алексей Владимирович, 13.09.1985 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении, на неизвестных мне сотрудников в форме бойцов ОСН "Гром" Управления Министерства Внутренних Дел по Нижегородской области, такие как - 966969, Роман Морфинов. В заявлении сообщаю следующие обстоятельства: в 22:01 мной было остановлено транспортное средство Dodge Ram, серого цвета, с государственным номером О765РМ | 152 из за того что произошло дорожно-транспортное средство. В салоне находились лица в количестве 6 человек. В ходе общения данные лица начали вести себя агрессивно и стали угрожать мне и окружающим огнестрельным оружием в виде пистолета Тульского Токарева, так как он является распространённым видом оружия в Нижегородской области. В это же время на место происшествия прибыли двое сотрудников ОСН «Гром» один из них Роман Морфинов, второй мне неизвестный с индивидуальным номером - 966969. Несмотря на то, что данные сотрудники являются бойцами спецподразделения, обученными действиям в условиях вооруженного столкновения, и имели при себе табельное оружие и спецсредства, они проявили преступное бездействие. В момент, когда правонарушители открыли по мне огонь из огнестрельного оружия, создав реальную угрозу моей жизни и здоровью, сотрудники ОСН «Гром» не предприняли никаких мер по нейтрализации стрелявших, не применили оружие в соответствии с ФЗ «О полиции», а просто оставались на месте, наблюдая за происходящим со стороны. Считаю, что в действиях указанных сотрудников усматриваются признаки состава преступления, предусмотренного ст. 56 УК Нижегородской области (Халатность), выразившиеся в неисполнении или ненадлежащем исполнении своих должностных обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе, что повлекло создание угрозы жизни сотрудника полиции.

К заявлению прикладываю следующие доказательства:
видеофиксация с нагрудной камеры "DOZOR"
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Дата: 03.01.2025
Подпись:

1767467767500.png

Aleksey_Firsov

·:*¨༺ ♱✮♱ ༻¨*:·
Пользователь
Управление Федеральной службы безопасности
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19
Руководителю Следственного управления
УФСБ по Нижегородской области
Завьялову Филиппу Алексеевичу

От: Фирсова Алексея Владимировича
Адрес проживания: 123456, Нижегородская область, г. Арзамас,
особняк №19
Номер телефона: 870700

ДОПОЛНЕНИЕ К ЗАЯВЛЕНИЮ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
Преступление по моему мнению происходило 03.01.2026.

Дата: 05.01.2025
Подпись:
1767467767500.png

Вверх