Обращение в следственное управление от Фейна Л. А. | №3-221/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Обращение в следственное управление от Фейна Л. А. | №3-221/2026

William_Shadow

Пользователь
Пользователь
Управление Федеральной службы безопасности
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19
Руководителю Следственного управления
УФСБ по Нижегородской области
Хаверони Ивану Николаевичу

От: Фейна Льва Андреевича
Адрес проживания: дом 519
Номер телефона: 835105

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
Я, Фейн Лев Андреевич, 27.08.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении, Сотрудник ГАИ Дмитрий Паиликов. В заявлении сообщаю следующие обстоятельства: Когда я вызвал адвоката данный сотрудник позвонил моему частному, после приезда адвокат кричал и спрашивал кто вызывает ( в дс было слышно как кент кричал) и так же сотрудник рядом спрашивал кто вызывал адвоката, но сотруднику который задерживал было все равно, после как я сказал адвокат приехал он говорит вы врёте, я так же говорил чтобы сотрудник позвонил ему, но он отказывался, а как адвокат начал звонить сотруднику, тот в свою очередь просто нагло выключил телефон, считай ограничивая меня в моих правах, после чего передал в ИВС, прошу уволить данного сотрудника т.к на адвоката ему все равно, телефон выключает когда адвокат пытается дозвониться, ну и думаю это не в первый раз у него такое произошло 23 Марта 2026 года, около УГИБДД, в примерное время 20 часов вечера МСК.
К заявлению прикладываю следующие доказательства: https://youtu.be/4I0A0ieVVmI
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.

Дата:24.03.2026
Подпись: Fane

Mikhail_Makedonskiy

Активный пользователь
Лидер
kJQ67T3dYRiYrSYCnCqw3lgsPki_A4_waoRgJb-P5Hxe65KfoeIaAPRVpQ2QT6w3BFTFm9GfIiBXkAQkZ03YARgz.jpg

Вверх