Проверено - Обращение в следственное управление от Федерала И.О | N-27/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено Обращение в следственное управление от Федерала И.О | N-27/2025

Ilya_Hangout

Пользователь
Пользователь

Руководителю следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Брагину Юрию Ивановичу

От: Федерала Ильи Олеговича
Адрес регистрации: Г.Южный , парадная 141 , квартира №1.
Контактный телефон: 49-49-50

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

6 мая 2025 г.

06.05.2025 сотрудник ФСИН случайно подрезает на автозаке сотрудника СР Никиту Зигеля после чего на АП УМВД данный сотрудник ГАИ решает задержать капитана внутренней службы , после чего выписывает ему штраф , изымает права. Я считаю , что младший лейтенант ГАИ Никита Зигель превысил свои должностные полномочия.Запись с боди камеры - Фиксация* О принятом решении прошу мне Федералу Илье Олеговичу сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Никиту Зигеля, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст.51 УК.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата: 06.05.25
Федерал Илья Олегович
подпись заявителя: Федерал

(( ООС:
Ваш никнейм: Ilya_Federal
Никнейм сотрудника: Nikita_Zigel
Ссылка на ВК: Ссылка* ))

Последнее редактирование:

Yuriу Bragin

Законность Ваших действий — устанавливается мной
Лидер
bcA8P2EJRpE.jpg

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ
г. Арзамас
"08" мая 2025
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
ОБ ОТКАЗЕ В ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА
(в порядке ч.2 ст.41 УПК)

------------Руководитель следственного управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области, подполковник юстиции Брагин Ю.И., рассмотрев сообщение о совершенном (готовящемся) преступлении, зарегистрированного в СУ УФСБ по Нижегородской области от 06.05.2025,

-
УСТАНОВИЛ:
-
-------06.05.2025 в следственное управление УФСБ по Нижегородской области поступило сообщение о совершенном (готовящемся) преступлении от гражданина Федерала И.О.
В сообщении о преступлении указано, что гражданин Федерал И.О. требует возбудить уголовное дело в отношении инспектора специализированной роты ДПС ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области, младшего лейтенанта полиции Зигеля Никиты Сергеевича по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.51 Уголовного Кодекса, а равно - Совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.
В ходе проверки установлено, что в действиях Зигеля Н.С. не усматриваются признаки преступления, предусмотренного ч.1 ст.51 Уголовного кодекса.

В связи с вышеизложенным, руководствуясь ч.2 ст. 14, ч.2 ст.41 УПК,
-

ПОСТАНОВИЛ:
-
1. Отказать в возбуждении уголовного дела на основании ч.2 ст.14, ч.2 ст.41 УПК, в связи с отсутствием состава какого-либо преступления, предусмотренного УК.
2. Направить настоящее постановление всем заинтересованным лицам в порядке, установленном уголовно-процессуальным законодательством.
-
-
-

СЛЕДОВАТЕЛЬ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Ю.И. Брагин

EfJ2oqu4iVo.jpg

Вверх
Розыгрыш