Руководителю следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Брагину Юрию Ивановичу
От: Ермолева Егора Алексеевича
Адрес регистрации: (населенный пункт,
улица, дом, корпус, квартира)
Контактный телефон: 250-257
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Брагину Юрию Ивановичу
От: Ермолева Егора Алексеевича
Адрес регистрации: (населенный пункт,
улица, дом, корпус, квартира)
Контактный телефон: 250-257
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«26» июля 2025 г.Настоящим обращаюсь к Вам с целью привлечения Вашего внимания к ряду существенных нарушений, допущенных в рамках функционирования федеральной службы исполнения наказания, и требующих Вашего вмешательства.
В частности, вызывает серьезные вопросы законность пребывания на должности Начальник Федерального казённого учреждения Исправительной колонии №5, занимаемой майором Гориным. Назначение на данную позицию, которая, согласно штатному расписанию, является должностью полковника, было осуществлено без соответствующего приказа, официально опубликованного на государственном портале. Данный приказ, как я полагаю, является некорректным и, соответственно, недействительным, что подтверждается отсутствием данного подразделения в структуре, утвержденный генералом Зеном Ильи Олеговичем.
Кроме того, майор Горин регулярно нарушает установленные нормы ношения формы, используя одежду, не соответствующую уставу. доказательства
Считаю, что майором Гориным также совершает систематические превышения должностных полномочий, что негативно сказывается на общей дисциплине и порядке службы. доказательства
Дополнительным фактом, требующим проверки, является тот факт, что несмотря на наличие приказа от ФСБ о помещении майора Горина в отдел орн, он продолжает исполнять свои обязанности, в то время как соответствующее подразделение, где он должен был бы находиться, отсутствует. доказательства
В контексте вышеизложенного, вызывает сомнение и правомерность увольнения меня со звание капитана без объективных на то причин, а также предположение о внесении меня в так называемый черный список без законных оснований. доказательства
Исходя из логики, если сержанты, у которых отсутствуют подчиненные отделы, являются руководителями казенного учреждения ФСИН, то назначение майора Горина на должность, не соответствующую его званию и без должного оформления, является прямым нарушением установленных правил.
На основании вышеизложенного, прошу:
1. Провести служебную проверку по изложенным фактам.
2. Рассмотреть вопрос о законности назначения майора Горина на занимаемую им должность.
3. Принять меры по восстановлению меня в звании Капитан и на прежнюю должность сотрудника орн, так как мое увольнение считаю необоснованным.
4. Разобраться в вопросах нарушения уставной формы одежды и превышения должностных полномочий со стороны майора Горина.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).
Дата: 26.07.2025
ФИО: Ермолев Егор Алексеевич
подпись заявителя: Ermolev
_________________________________ФИО: Ермолев Егор Алексеевич
подпись заявителя: Ermolev
(( ООС:
Ваш никнейм: Egor_Ermolev
Никнейм сотрудника: Ernar_Gorin
Ссылка на ВК: https://m.vk.com/egorca100 ))
Последнее редактирование: