Проверено - Обращение в следственное управление от Дубоносова.С.С. | N-45/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено Обращение в следственное управление от Дубоносова.С.С. | N-45/2025

Slava_Dubonosov

Новичок
Пользователь
Начальнику следственного управления
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Брагину Юрию Ивановичу

От: Дубоносова Вячеслава Сергеевича
Адрес регистрации: г.Арзамас, Улица Севастопольская 1, подъезд 92, кв.10
Контактный телефон: 234-154

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«26» Августа 2025 г.

Примерно в 14:45 по местному времени, осуществляя служебную деятельность на эвакуаторе возле нашего отдела ГАИ с моим напарником Дамиром Савиновым увидели автомобиль Subara Impreza стоящий на синей зоне нашего отделения препятствующий проезду, сделали замечание о том что бы авто перепарковали, после чего немного отъехав, увидели что нарушение не устранено, подъехав обратно мы услышали от сотрудника Сантияго Санчез "Е**ть, вы как так ездите" который сидит в служебном Т/С с номерами Р0036152 , после чего мы попросили выйти водителя автомобиля Subara Impreza , но в ответ автомобиль Subara Impreza совершает наезд на меня, после чего был открыт огонь мной и моим напарником упомянутом выше. После чего, сотрудник Сантияго Санчез на своём служебном автомобиле второй раз наезжает на меня, тем самым посягая на мою жизнь и здоровье , вместо того что бы поехать за Subara Impreza которая меня сбила, тем самым проявив халатность, нарушив. о принятом решении прошу мне Дубоносову Вячеславу Сергеевичу сообщить.
После всей ситуации мы поехали на обследование, в ходе которого у меня выявили перелом пятого ребра, а также сотрясение мозга, справка прикреплена ниже
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Санчеза Сантияго Сергеевича, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 65 УК, ст. 43 УК а также ст. 56 УК

К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных:
Ксерокопия
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: Видеозапись с нагрудной камеры DOZOR, Справка ЕСС

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата: 26.01.2025
ФИО: Дубоносов Вячеслав Сергеевич
подпись заявителя: DUBONOS
Ссылка на ВК:
Ссылка ))

Mikhail Shibanov

Ты думаешь, я догоняю
Пользователь
Qf_wSpj8gotYUGEGbvXppVubJjshwvz3exYVT5iy95RYmsXirYldm3DTM9ktvkjEKFnNJv-xk8tk80oLxhOdf0jo.jpg

Mikhail Shibanov

Ты думаешь, я догоняю
Пользователь
JVmRB7oKsuK_c-gapTMGG5hwolDPbJ2HOGv4dLdOKuFb74we94NogYhpWwmFaTlqiQS3eXzpiw5B2liXVK6s0ifd.jpg
tbKBn91aRY55B4DG8qU6hncLTM9XSbMtWeDvBldI1N1pIkN8xE0kUIgDhWisRHD-I_gyO50wH7VpRKG8A2Z8hp5R.jpg
Sw7aGTwljBVVLAJyhcROFFJFoGDc2PcFNvzJsekeC3m7rgXpTCKxyQBVWlSX1EEorXSoOeHnkjPXWlQ-ZajO3wL1.jpg

Вверх
Розыгрыш