Проверено - Обращение в следственное управление от Дарк А. А. | N-35/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено Обращение в следственное управление от Дарк А. А. | N-35/2025

Andrey_Nebenzya

Активный пользователь
Пользователь
Руководителю следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Брагину Юрию Ивановичу

От: Дарк Андрея Анатольевича
Адрес регистрации:
г. Южный, ул. Советская 1, парадная 29, кв. 9
Контактный телефон: 992-020

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
23 июня 2025 г.

Сегодня, в 15:51 по местному времени я находился в вестибюле правительственного аппарата и сидел в кресле за столом. Ко мне подошел Начальник ОБ ДПС Майор Гарин, который не представился изначально, а отдал мне "приказ" чтобы я ушел с этого места, хотя сотрудники полиции имеют право давать только законные требования. На что я поинтересовался, какой закон я нарушаю, мне ответили, что данное кресло охраняемый обьект и я не имею право тут находится. После нескольких минут бессмылсенного диалога, вмешался зам. начальника ГАИ по оперативаной работе Полковник Вячеслав Верховный, который также отдал мне требование покинуть данное место ссылаясь на 18 ст. Закона "О территориях и обьектах с ограниченным доступом", разьяснять эту статью мне отказался. Ст. 18 гласит: Объекты иных государственных и муниципальных организаций, а равно помещения, комнаты для сотрудников и парковки являются служебными территориями. Речь тут явно не о столе или кресле, ограниченной территорией в правительстве является территория за дверями, парковка, а также зал для конференций. Вся территория вестиюбюля считается общественным местом и никаких запретов на нахождение там нет, по крайне мере так прописано в законе. После моего отказа выполнять "законное" требование я был закован в наручники и выведен из-за стола, мне также был выписан административный штраф по статье 20.6. После чего я вернулся на место, чтобы проверить насколько далеко зайдет данный сотрудник, мне пригрозили уголовной ответсвенностью, несмотря на свои познания в законе я не стал пытать судьбу и смотреть задержит ли меня данный сотрудник, а просто вышел. Также на фиксации с бодикамеры записано, как Генерал ГАИ полностью согласен с действиями своего сотрудника. О принятом решении прошу мне, Дарк А. А. сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Верховного Вячеслава Витальевича, принимая во внимания мое заявление, указывающее на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 51 УК.
Вышеизложенную информацию подтверждаю записью с боди-камеры: запись

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

23.06.2025
Дарк Андрей Анатольевич

Dark
Ссылка на ВК: https://vk.com/jonnsina ))

Yuriу Bragin

Законность Ваших действий — устанавливается мной
Лидер
iu6vSk1lidIyMzE8dWbbyI-Wh76mnrvhK3n_ojXQ8U3B-ean3BDS7gVhj389MmNr1rrI9dVkqw0LpX0bNwVjHzYg.jpg

Вверх
Розыгрыш