Начальнику следственного управления
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Рогозиху Александру Олеговичу
От: Борзых Артёма Руслановича
Адрес регистрации: город Южный, улица Пионерская 14, Парадная №35, квартира 8
Контактный телефон: 928-821
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Рогозиху Александру Олеговичу
От: Борзых Артёма Руслановича
Адрес регистрации: город Южный, улица Пионерская 14, Парадная №35, квартира 8
Контактный телефон: 928-821
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«8» мартa 2026г.Я Борзых Артём Русланович попал в ДТП с моими коллегами и участник ДТП и как считаю я виновник Артём Кондратьев, наш судья. Он начал движение подъехал к регулированому перекрестку на улице Ленина 1 пгт. Батырево на котором горел зеленый свет на светофоре говорящий о том что движение разрешено начинать, но наш судья резко остановился после чего мы врезались ему в левое заднее часть автомобиля. После чего он сказал "ну что давайте оформлять ДТП" после чего мой напарник который находившийся за рулем сказал да давайте. На место ДТп приехал майор Порше сотрудник специализированной роты ГАИ и начал оформлять дтп. Я ему скинул видео фиксацию с места дтп, после чего он вынес вердикт о нашей виновности что мы ехали без звуковых сигналов, хоть мы и двигались на проблесковых маячках, нам выписали штраф по 14.1 КоАП РФ, а судью отпустили со словами что ему выдадут штраф после того как одобрят иск чтоб ему выдали штраф так как у нас же судья не прикосновенное лицо, но как Кондратьев сказал что его так же могут и отклонит. Хотелось бы чтоб его либо сняли с должности судьи а также выписали штраф по 10.1 КоАП и 2.2 КоАП , о принятом решении прошу мне сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Кондратьев Артём Александрович, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. - УК.
К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: ксерокопия
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: ксерокопия
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).
Дата 03.09.2026
Борзых Артём Русланович
подпись заявителя
БорзыхБорзых Артём Русланович
подпись заявителя
Ссылка на ВК: https://vk.com/artem_221