Управление Федеральной службы безопасности
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Кирова, д. 58
Руководителю Следственного управления
УФСБ по Нижегородской области
Фирсову Алексею Владимировичу
От: Бобкина Боба Бобовича
Адрес проживания: отсутствует
Номер телефона: 995-145
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Кирова, д. 58
Руководителю Следственного управления
УФСБ по Нижегородской области
Фирсову Алексею Владимировичу
От: Бобкина Боба Бобовича
Адрес проживания: отсутствует
Номер телефона: 995-145
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
Я, Бобкин Боб Бобович 1970 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении, Ольги Сперанской полковника Воинской Части 20115 районного округа. В заявлении сообщаю следующие обстоятельства: 05.11.2025 я находясь в звании рядовой Воинской Части находился на плацу и отжимался, после чего я устал отжиматься так как у меня заболели мышцы, но полковник Воинской Части отдала отжиматься, но из за того что у меня не было сил я не мог и меня уволили за Нарушение ВУ 5.5.
Считаю действия полковника Воинской Части 20115 незаконными и по моему мнению нарушают 51 статью уголовного кодекса Нижегородской области.
К заявлению прикладываю следующие доказательства: увольнение, видеозапись моих отжиманий до той ситуации
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Считаю действия полковника Воинской Части 20115 незаконными и по моему мнению нарушают 51 статью уголовного кодекса Нижегородской области.
К заявлению прикладываю следующие доказательства: увольнение, видеозапись моих отжиманий до той ситуации
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Дата: 05.11.2025
Подпись: Боб
Подпись: Боб