Обращение в следственное управление от Блеха А.Е. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Обращение в следственное управление от Блеха А.Е.

Aleksey_Bleh

Постоянный пользователь
Пользователь
Руководителю СУ ФСБ
по Нижегородской области
Мирному М.А.

От: Блеха Алексея Евгеньевича
Адрес регистрации: г. Арзамас, ул. Калинина, д. 23
Контактный телефон: 165-331

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«06» марта 2026 г.

6 марта 2026 года, в 20 часов 50 минут, я, Блех Алексей Евгеньевич, стал невольным свидетелем преступления предусмотренного по части 1 статьи 39 Уголовного кодекса, на территории исправительной колонии "Кресты" (Далее — ИК) заехал автомобиль марки Lamborghini, модели Hurakan, без номерных знаков, за рулем транспортного средства находился губернатор Нижегородской области, рядом с ним находился сотрудник упр. МВД, Валиев Марат, который оказался на территории без веских оснований, сотрудник полиции был не вправе находится на данной территории без соответствующего основания предусмотренного ФЗ №8, сотрудник совершил преступление по ч. 1 ст. 39 УК, о принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Валиева Марата принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 39 УК.

К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: ((/
pass))
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: ((
ссылка))

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата: 06.03.26
Блех Алексей Евгеньевич
подпись заявителя:
imageb08abcdd382cc04f.png

Ссылка на ВК: тут ))

Вверх