ПРОВЕРЕНО - Обращение в следственное управление от Бастрыкина М. М. | №3-178/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Обращение в следственное управление от Бастрыкина М. М. | №3-178/2026

Kirill_Vysotsky

Активный пользователь
Пользователь
Управление Федеральной службы безопасности
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19
Руководителю Следственного управления
УФСБ по Нижегородской области
Хаверони Ивану Николаевичу

От: Бастрыкина Марка Михайловича
Адрес проживания: Отсутствует
Номер телефона: 555-421

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

Я, Бастрыкин Марк Михайлович, 22.08.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении, сотрудника ОБ ППСП, старшины полиции Селама Маршала. В заявлении сообщаю следующие обстоятельства: 14.02.2026 по местному времени 14:57 я находился в управлении УМВД, после чего увидел открытую дверь в Дежурную часть управления после чего зашёл, увидел что ко мне идёт старшина полиции С.Маршал, после чего выдал мне не законное основание покинуть территорию, я как гражданин Нижегородской области имею право на передвижение, но я спросил "Вы ограничиваете мои права" на что он мог ответить да, ограничиваю и назвав верное основание я бы покинул данную территорию. Так же сотрудник не смог расшифровать своё основание, считаю что задержание было не законным.
К заявлению прикладываю следующие доказательства:

Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.

Дата:15.02.2026
Подпись:

dbchP1FQDZWs9ZS_y53uaLLaefo76lOssJm7cny3z1E18VVFlc0vepIZ2U4gtLtYxzEQpVfxpUDPVIdVjvmNIbSk.jpg

Вверх