Управление Федеральной службы безопасности
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19
Руководителю Следственного управления
УФСБ по Нижегородской области
Хаверони Ивану Николаевичу
От: Амари Миу Акакиевны
Адрес проживания: Нижегородская область, пгт. Батырево, д. 105
Номер телефона: 1777
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19
Руководителю Следственного управления
УФСБ по Нижегородской области
Хаверони Ивану Николаевичу
От: Амари Миу Акакиевны
Адрес проживания: Нижегородская область, пгт. Батырево, д. 105
Номер телефона: 1777
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
Я, Амари Миу Акакиевна, 27.06.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении, Алиева Тимура, младшего лейтенанта полиции, сотрудника УМВД. В заявлении сообщаю следующие обстоятельства: Я находилась у себя дома, по адресу Нижегородская область, пгт. Батырево, д. 105, отдыхала после трудного рабочего дня. После чего ворвался в дом сотрудник УМВД, обыскал меня без каких-либо причин и оснований, объявил в розыск по ст. 45 УК по Нижегородской области, изъял всё содержимое, которое имелось при себе. Прошу затребовать доказательства со стороны сотрудника всех процессуальных и следственных действий в отношении меня, так как он обязан фиксировать все процессуальные действия согласно процессуальному кодексу, ст. 8, ч. 2, п. 8. В качестве доказательств прикладываю факт моего задержания должностным лицом. По моему мнению, сотрудник совершил преступления согласно ст. 51, 60, 20, 58 УК по Нижегородской области.
К заявлению прикладываю следующие доказательства: klick
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупреждена
К заявлению прикладываю следующие доказательства: klick
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупреждена
Дата: 07.02.2026
Подпись: amari
Подпись: amari