Управление Федеральной службы безопасности
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Кирова, д. 58
Руководителю Следственного управления
УФСБ по Нижегородской области
Фирсову Алексею Владимировичу
От: Адмиралова Диего Дмитриевича
Адрес проживания: Проживаю в особняке семьи.
Номер телефона: 330699
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Кирова, д. 58
Руководителю Следственного управления
УФСБ по Нижегородской области
Фирсову Алексею Владимировичу
От: Адмиралова Диего Дмитриевича
Адрес проживания: Проживаю в особняке семьи.
Номер телефона: 330699
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
Я, Адмиралов Диего Дмитриевич, 07.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении, Райского Клауса полковника полиции УМВД. В заявлении сообщаю следующие обстоятельства: Я находясь на должности сотрудника ОБ ППСП старшина полиции, забежал в кабинет начальства в УМВД 01.10.25 в 21:10 по местному времени , без стука по факту нужды о снятии выговора , нарушив 11.2 ВУ УМВД, после извинился и отдал честь после , положил удостоверение и трудовую на стол , и назвал номер одобренного рапорта полковник клаус сел на стул и начал ознакамливаться , 11.2 ВУ наказывается замечанием, выговором, но полковник достал КПК и начал вводить данные об моем деле не уведомив меня, после чего наказывает в виде увольнения меня тем самым на мое мнение нарушил 21 статью УК НО тк толком не ознакомил меня с нарушением. Хочу подметить что сотрудник превысил меру наказания тем самым нарушил статью 51 УК НО, А также когда сотрудник с нагрудным жетоном 3-1-1 бегал по кабинету а так же не стучал в дверь перед входом, но полковник не обратил внимания и наказал только меня тем самым проявив халатность по 56 статье УК НО, Никаким образом не сказав рядовому что он нарушает и наказание выдал только мне. Прошу из выше перечисленых нарушений УК 21 51 56 выдать наказание.
К заявлению прикладываю следующие доказательства: Документ.
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
К заявлению прикладываю следующие доказательства: Документ.
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Дата: 03.10.25
Подпись:Admiralov
Подпись: