ОТКАЗАНО - Обращение в следственное управление — Мэнсон Р.В | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Обращение в следственное управление — Мэнсон Р.В

Rasys

Пользователь
Пользователь
Действующему руководителю
следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области

От: Мэнсона Раиса Владимировича
Адрес регистрации: г.Южный
Контактный телефон: 330-675

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
"21" "Сентября" "2025"
21 сентября 2025 в районе 10 часов вечера, на трассе Арзамас Южный я попал в ДТП вышел разбираться с человеком потому что он начал мне перегораживать дорогу и тут же подъехал сотрудник полиции старшина Назар Фарензов и начал требовать мой паспорт без причины я начал требовать его удостоверение на мое требование он не реагировал и сказал что он сотрудник полиции в ответ я в шутку сказал ему что я маршал намекнув на то что он должен показать свое удостоверение в ответ ни какой реакции не последовало после чего я пошел в свою машину чтобы уехать так как продолжать было диалог не было смысла затем он начал стрелять по моей машине и после чего он посадил меня по 14 статье ук в качестве доказательства предоставляю видео запись снята на гоу про будучи закрепленной на моем теле Видео запись , о принятом решении прошу мне Мэнсону Раису Владимировичу сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Фарензова Назара, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 13,27,58,60 УК —
Статья 27. Умышленное уничтожение или повреждение имущества.
Статья 13. Незаконное лишение свободы
Статья 58. Незаконное возбуждение уголовного дела
Статья 60. Незаконные задержание, заключение под стражу, арест

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

21.09.2025
Мэнсон Раис Владимирович
RWU

(( ООС:
Ваш никнейм:Rais_Manson
Никнейм сотрудника: Nazar_Farenzov
Ссылка на ВК: https://vk.com/semennnnnnnnnnnnn
Ссылка на доказательства:

Anthony Escobar

Постоянный пользователь
Пользователь
i

УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
БЕЗОПАСНОСТИ ПО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
(УФСБ по Нижегородской области)

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ

ул. Кирова, стр. 58, г. Арзамас​

Заявителю Мэнсону Раису Владимировичу, проживающего по адресу: г.Южный

УВЕДОМЛЕНИЕ
ОБ ПРИНЯТИИ К РАССМОТРЕНИЮ УГОЛОВНОГО ДЕЛА

Сообщаю Вам, что по Вашему заявлению о преступлении № №4-2025 от 21.09.2025 года будет проведена доследственная проверка в соответствии со статьей 53 Процессуального кодекса.

Данное решение может быть обжаловано в установленном законодательством порядке подачей ходатайства на имя начальника следственного управления ФСБ, либо искового заявления в Нижегородский областной суд.

Руководитель следственного
управления Федеральной службы
безопасности по Нижегородской области
911617c58824d263.png
Грейс Антони Алексеевич

Anthony Escobar

Постоянный пользователь
Пользователь
i

УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
БЕЗОПАСНОСТИ ПО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
(УФСБ по Нижегородской о области)

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ

ул. Кирова, стр. 58, г. Арзамас​
Заявителю Мэнсону Раису Владимировичу, проживающего по адресу: г. Южный
УВЕДОМЛЕНИЕ
ОБ ОТКАЗЕ В ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА

Сообщаю Вам, что по Вашему заявлению о преступлении № 4-2025 от 21.09.2025 года была проведена проверка в соответствии со статьей 53 Процессуального кодекса. Исходя из анализа собранных материалов проверки было установлено, что в действиях сотрудника отсутствуют признаки преступления, предусмотренного частью 1 статьи 13 , частью 1 статьи 27 , часть. 1 статьи 58 частью 1 статьи 60 Уголовного кодекса. Ваше заявление будет направлено в УСБ по Нижегородской области.

На основании части 1 статьи 50 Процессуального кодекса в возбуждении уголовного дела отказать.

Данное решение может быть обжаловано в установленном законодательством порядке подачей ходатайства на имя начальника следственного управления ФСБ, либо искового заявления в Нижегородский областной суд.

Руководитель следственного
управления Федеральной службы
безопасности по Нижегородской области

911617c58824d263.png
Грейс Антони Алексеевич

Вверх
Розыгрыш