Действующему руководителю следственного управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области От: Мэнсона Раиса Владимировича Адрес регистрации: г.Южный Контактный телефон: 330-675 ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ 21 сентября 2025 в районе 10 часов вечера, на трассе Арзамас Южный я попал в ДТП вышел разбираться с человеком потому что он начал мне перегораживать дорогу и тут же подъехал сотрудник полиции старшина Назар Фарензов и начал требовать мой паспорт без причины я начал требовать его удостоверение на мое требование он не реагировал и сказал что он сотрудник полиции в ответ я в шутку сказал ему что я маршал намекнув на то что он должен показать свое удостоверение в ответ ни какой реакции не последовало после чего я пошел в свою машину чтобы уехать так как продолжать было диалог не было смысла затем он начал стрелять по моей машине и после чего он посадил меня по 14 статье ук в качестве доказательства предоставляю видео запись снята на гоу про будучи закрепленной на моем теле Видео запись , о принятом решении прошу мне Мэнсону Раису Владимировичу сообщить."21" "Сентября" "2025" На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Фарензова Назара, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 13,27,58,60 УК — Статья 27. Умышленное уничтожение или повреждение имущества. Статья 13. Незаконное лишение свободы Статья 58. Незаконное возбуждение уголовного дела Статья 60. Незаконные задержание, заключение под стражу, арест Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а). 21.09.2025 Мэнсон Раис Владимирович RWU (( ООС: Ваш никнейм:Rais_Manson Никнейм сотрудника: Nazar_Farenzov Ссылка на ВК: https://vk.com/semennnnnnnnnnnnn Ссылка на доказательства: |