ОТКАЗАНО - Обращение в следственное управление — Любимый В.М. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Обращение в следственное управление — Любимый В.М.

Vovochka_Lubimyu

Пользователь
Пользователь
Руководителю следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
полковнику
юстиции
Усову Игорю Руслановичу
От: Любимого Владимира Михайловича
Адрес регистрации:---
Контактный телефон: 228-910

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
"10" "сентября" "2025"
10 сентября 2025 года,примерно в 11:18 утра, младший Лейтенант Борисов Магомед Андреевич дал требование об остановке моего транспортного средства, после непродолжительной погони я остановился и был задержан, со слов младшего Лейтенанта из-за того что я не остановился по первому требованию, я совершил преступление, предусмотренное ст. 37 УК. Если просмотреть Постановления Пленума Верховного суда, мои действия не попадают под ст. 37 УК, так как у меня при себе не было оружия, либо предметов, которые можно использовать как оружие, так же от меня не было никаких угроз. Так же во время задержания данный сотрудник не объяснил мне права задержанного, а так же не предупредил меня о применение спец. средств и физической силы,о принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Борисова Магомеда Андреевича, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 51 УК.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата:10.09.2025
ФИО:Любимый Владимир Михайлович
подпись заявителя: Любимый

(( ООС:
Ваш никнейм: Vladimir_Lubimyi
Никнейм сотрудника: Magomed_Borisov
Ссылка на ВК: https://vk.com/id706692430
Ссылка на доказательства:
))---

Nikita_Anisimoff

Постоянный пользователь
Пользователь
i

УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
БЕЗОПАСНОСТИ ПО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
(УФСБ по Нижегородской о области)

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ

ул. Кирова, стр. 58, г. Арзамас​
Заявителю Любимому Владимиру Михайловичу,
проживающего по адресу: --
УВЕДОМЛЕНИЕ
ОБ ОТКАЗЕ В ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА

Сообщаю Вам, что по Вашему заявлению о преступлении № 01-2025 от 10 сентября 2025 года была проведена проверка в соответствии со статьей 53 Процессуального кодекса. Исходя из анализа собранных материалов проверки, было установлено, что в действиях сотрудника отсутствуют признаки преступления, предусмотренного частью 1 статьи 51 Уголовного кодекса.

На основании части 1 статьи 50 Процессуального кодекса в возбуждении уголовного дела отказать и направить материалы во вторую службу УСБ УФСБ по Нижегородской области для проведения служебной проверки по факту дисциплинарного нарушения.

Данное решение может быть обжаловано в установленном законодательством порядке подачей ходатайства на имя начальника следственного управления ФСБ, либо искового заявления в Нижегородский областной суд.

Руководитель следственного
управления Федеральной службы
безопасности по Нижегородской области
signatured6650cd6491a7a0d.png
Анисимов Никита Андреевич

Вверх
Розыгрыш