Руководителю следственного управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области полковнику юстиции Усову Игорю Руслановичу От: Любимого Владимира Михайловича Адрес регистрации:--- Контактный телефон: 228-910 ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ 10 сентября 2025 года,примерно в 11:18 утра, младший Лейтенант Борисов Магомед Андреевич дал требование об остановке моего транспортного средства, после непродолжительной погони я остановился и был задержан, со слов младшего Лейтенанта из-за того что я не остановился по первому требованию, я совершил преступление, предусмотренное ст. 37 УК. Если просмотреть Постановления Пленума Верховного суда, мои действия не попадают под ст. 37 УК, так как у меня при себе не было оружия, либо предметов, которые можно использовать как оружие, так же от меня не было никаких угроз. Так же во время задержания данный сотрудник не объяснил мне права задержанного, а так же не предупредил меня о применение спец. средств и физической силы,о принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить."10" "сентября" "2025" На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Борисова Магомеда Андреевича, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 51 УК. Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а). Дата:10.09.2025 ФИО:Любимый Владимир Михайлович подпись заявителя: Любимый (( ООС: Ваш никнейм: Vladimir_Lubimyi Никнейм сотрудника: Magomed_Borisov Ссылка на ВК: https://vk.com/id706692430 Ссылка на доказательства: |