ПРОВЕРЕНО - Обращение в следственное управление — Королев М. А | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Обращение в следственное управление — Королев М. А

Makar_Korolev

Диктатор
Пользователь
Действующему руководителю
следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области

От: Королева Макара Андреевича
Адрес регистрации: (населенный пункт,
улица, дом, корпус, квартира) БОМЖ
Контактный телефон: (номер мобильного телефона) 678-890

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
"17" "октября" "2025"

Настоящим заявлением я, адвокат Королев Макар Андреевич, сообщаю о совершении в отношении меня противоправных действий, содержащих признаки преступления, предусмотренного статьями 51 и 56 Уголовного кодекса.

Обстоятельства произошедшего:

«17» октября 2025 года в здании Нижегородского областного суда (г. Арзамас, ул. Калинина, 29) в ходе судебного заседания по административному делу № ОС-809-2/2025, где я осуществлял защиту интересов своего доверителя Кажуала Евгения Рахимовича, председательствующий судья Пулик Генри Эдуардович принял решение об удалении меня из зала судебного заседания.

После этого ко мне подошёл сотрудник правоохранительных органов (личность не установлена), который заявил, что выполняет устное распоряжение судьи об удалении меня из зала суда. Я указал ему на незаконность данного распоряжения, поскольку:

1. Удаление адвоката из судебного заседания возможно только в строго определенных законом случаях
2. Судья не оформил свое решение соответствующим процессуальным документом
3. Действия судьи нарушали мое право на защиту доверителя

Несмотря на это, сотрудник, ссылаясь на устное распоряжение судьи, применил ко мне физическую силу, надел наручники и принудительно вывел из зала суда, при этом:

· Мне не были разъяснены мои права в соответствии с требованиями процессуального законодательства
· Не был составлен протокол о применении мер процессуального принуждения
· Не были указаны правовые основания для ограничения моей свободы

Правовая оценка произошедшего:

Указанные действия содержат признаки состава преступления, предусмотренного:

1. Статьёй 51 УК – «Превышение должностных полномочий», поскольку сотрудник правоохранительных органов выполнил незаконное распоряжение, нарушающее права адвоката
2. Статьёй 56 УК - Халатность.

На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности бойца с индивидуальным номером 9535, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. (статья) УК — 51,56,42.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

18.10.25
Королев Л. М
Kleo

(( ООС:
Ваш никнейм:Makar_Korolev
Ссылка на ВК: @grigavor
Ссылка на доказательства: https://rutube.ru/video/private/fbd08c63c7cc313448bd742aa574bd10/?p=2yaYpQlWSQkjvG4oaR8S6Q))

Последнее редактирование:

Mikhail Astrovskiy

Dura lex, sed lex
Пользователь
i

УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
БЕЗОПАСНОСТИ ПО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
(УФСБ по Нижегородской области)

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ

ул. Кирова, стр. 58, г. Арзамас​

Заявителю Королеву Макару Андреевичу

УВЕДОМЛЕНИЕ
ОБ ПРИНЯТИИ К РАССМОТРЕНИЮ ЗАЯВЛЕНИЯ

Сообщаю Вам, что по Вашему заявлению о преступлении № 14-2025 от 18 Октября 2025 будет проведена служебная проверка в соответствии со статьей 53 Процессуального кодекса.

Данное решение может быть обжаловано в установленном законодательством порядке подачей ходатайства на имя начальника следственного управления ФСБ, либо искового заявления в Нижегородский областной суд.

Заместитель руководителя следственного
управления Федеральной службы
безопасности по Нижегородской области
image.png
Астровский М.В

Mikhail Astrovskiy

Dura lex, sed lex
Пользователь
i

УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
БЕЗОПАСНОСТИ ПО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
(УФСБ по Нижегородской по области)

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ

ул. Кирова, стр. 58, г. Арзамас​
Заявителю Королеву Макару Андреевичу

УВЕДОМЛЕНИЕ
ОБ ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА

Сообщаю Вам, что по Вашему заявлению о преступлении под № 14-2025 от 18 Октября 2025 была проведена проверка в соответствии со статьей 53 Процессуального кодекса. Исходя из анализа собранных материалов проверки, в соответствии с положениями статьи 54 Процессуального кодекса было возбуждено уголовное дело под № 1250000008 в отношении Пулика Мэтью Эдуардович, по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1, статьи 51 Уголовного кодекса
На основании части 1 статьи 54 ПК было принято решение о возбуждении уголовного дела.

Данное решение может быть обжаловано в установленном законодательством порядке подачей ходатайства на имя начальника следственного управления ФСБ, либо искового заявления в Нижегородский областной суд.

Заместитель руководителя следственного
управления Федеральной службы
безопасности по Нижегородской области
image.png
Астровский М.В

Вверх
Розыгрыш