Действующему руководителю следственного управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области От: Королева Леонардо Михайловичс Адрес регистрации: (населенный пункт, улица, дом, корпус, квартира) БОМЖ Контактный телефон: (номер мобильного телефона) 678-890 ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ "18" "октября" "2025" Я Королев Л. М решил убежать от стада полицейских, скрываясь от них вижу гражданского на питбайке прошу о помощи он говорит прыгай я запрыгиваю и вдруг открыли огонь как по мне и по мотоциклу, я выпрыгиваю с мотика и начинаю убегать, но потом открыли огонь по мне сотрудника ГАИ. На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности неизвестных сотрудников, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. (статья) УК — 51,56. Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а). 18.10.25 Королев Л. М Kleo (( ООС: Ваш никнейм:Leonardo_Korolev Ссылка на ВК: @grigavor Ссылка на доказательства:https://rutube.ru/video/private/3690b5bfd3be64a5d379323937d9b3c4/?p=yXMM9kAmkhlObmyyrCzrzg )) |
Последнее редактирование: