Обращение в следственное управление — Королев Л. М | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Обращение в следственное управление — Королев Л. М

Makar_Korolev

Диктатор
Пользователь
Действующему руководителю
следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области

От: Королева Леонардо Михайловичс
Адрес регистрации: (населенный пункт,
улица, дом, корпус, квартира) БОМЖ
Контактный телефон: (номер мобильного телефона) 678-890

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
"16" "октября" "2025"

16 октября в служебное время я, находясь в личное время и в гражданской одежде, присутствовал в лекционной аудитории № 1.В указанном помещении проходило неформальное собрание лиц, которых я могу идентифицировать как сотрудников органов внутренних дел.

В ходе указанного мероприятия мною были зафиксированы следующие противоправные действия сотрудников:

1. Применение насилия, не обусловленное служебной необходимостью.
Присутствующие сотрудники в демонстративной форме наносили друг другу ударами резиновыми паками (дубинками), а также применяли иные спецсредства и боевые приемы борьбы. Данные действия осуществлялись вне рамок каких-либо учебных или служебных мероприятий, не были санкционированы и носили характер групповой неуставной деятельности, унижающей честь и достоинство.
2. Имитация незаконных задержаний.
Между сотрудниками осуществлялись незаконные действия, имитирующие задержание, включая принудительное удержание, ограничение свободы передвижения и применение физической силы без правовых оснований. Указанные действия содержат формальные признаки состава преступления, предусмотренного (Незаличное лишение свободы), так как совершались в отношении лиц, не совершавших никаких противоправных деяний.

Содержание происходящего, по моей оценке, не имело никакого отношения к служебной деятельности, подготовке или тренировке. Указанные действия, совершаемые группой сотрудников в публичном месте (лекционная аудитория), порочат честь и достоинство сотрудника органов внутренних дел, дискредитируют МВД России и создают реальную угрозу жизни и здоровью самих участников.

На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности ( ФИО на кого пишите заявление), принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. (статья) УК — 51,56.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

18.10.25
Королев Л. М
Kleo

(( ООС:
Ваш никнейм:Leonardo_Korolev
Ссылка на ВК: @grigavor
Ссылка на доказательства: https://rutube.ru/video/private/b3108485491e7d42301a0ea19c450a92/?p=dhs8Kii3CiX0EJdv17kwPQ))

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш