ПРОВЕРЕНО - Обращение в следственное управление — Князев Д.С. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Обращение в следственное управление — Князев Д.С.

Dmitry_Knyazev

Активный пользователь
Пользователь
Действующему руководителю
следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области

От: Князева Дмитрия Сергеевича
Адрес регистрации: Нижегородская область, пгт. Рыжевск, д. 340
Контактный телефон: 112-02

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
09 октября 2025 года
09.10.2025 г. приблизительно в 8 часов 46 минут по адресу: Нижегородская область, ул. Емлина, 10, инспектор ООР УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, прапорщик полиции Архипов Андрей (по тексту далее, как Архипов) осуществлял прогул рабочего дня в форменном обмундировании совершая действия на центральном рынке относящиеся к торговле, потребовав от Архипова представиться, тот представился, а так же предъявил служебное удостоверение закреплённое за №206990.
Приблизительно в 8 часов 47 минут Архипов не выдвигая никаких требований, без предварительного предупреждения применил ко мне физическую силу и специальные средства, объявив, что я временно задержан, после чего Архипов с применением физической силы повёл меня в сторону леса, отведя меня на достаточное расстояние в безлюдное место Архипов в отношении меня произвёл личный досмотр, обнаружив при личном досмотре персональный носимый видеорегистратор "RIXET RX-9" Архипов сорвал его с меня, затем кинул тот на землю и нанёс несколько ударов ногой по тому, после чего Архипов снял с меня наручники и сказал, что я свободен.
Своими незаконными действиями Архипов причинил мне физическую боль и моральные страдания, что повлекло причинение мне морального вреда и нарушение моих прав и законных интересов, о принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.

На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Архипова Андрея, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 27 УК — Умышленное уничтожение или повреждение имущества, ст. 51 УК — Превышение должностных полномочий или злоупотребление ими, ст. 60 УК — Незаконное задержание, заключение под стражу, арест.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

09.10.2025 г.
Князев Дмитрий Сергеевич
a0koC.png

(( ООС:
Ваш никнейм: Dmitry_Knyazev
Никнейм сотрудника: Andrey_Arhipov
Ссылка на ВК: https://vk.com/knyaz0202
Ссылка на доказательства:
https://rutube.ru/video/private/2c627e34b7d571a076b865ba09dead96/?p=1ytdLaw8YGejXlqbRzPfrA
https://yapx.ru/album/a0nCA
https://yapx.ru/album/a0nfU ))

Aleksandr Reznov

Начальник управы по управлению всеми управами
Пользователь
i

УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
БЕЗОПАСНОСТИ ПО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
(УФСБ по Нижегородской области)
СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ

ул. Кирова, стр. 58, г. Арзамас​
Заявителю Князеву Дмитрию Сергеевичу, проживающего по адресу: Нижегородская область, пгт. Рыжевск, д. 340

УВЕДОМЛЕНИЕ
ОБ ПРИНЯТИИ К РАССМОТРЕНИЮ УГОЛОВНОГО ДЕЛА

Сообщаю Вам, что по Вашему заявлению о преступлении №10-2025 от 09 октября 2025 года будет проведена доследственная проверка в соответствии со статьей 53 Процессуального кодекса.

Данное решение может быть обжаловано в установленном законодательством порядке подачей ходатайства на имя начальника следственного управления ФСБ, либо искового заявления в Нижегородский областной суд.

Заместитель руководителя следственного
управления Федеральной службы
безопасности по Нижегородской области
image.jpg

Резнов Александр Александрович

Aleksandr Reznov

Начальник управы по управлению всеми управами
Пользователь
i

УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
БЕЗОПАСНОСТИ ПО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
(УФСБ по Нижегородской по области)

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ

ул. Кирова, стр. 58, г. Арзамас​
Заявителю Князеву Дмитрию Сергеевичу, проживающего по адресу: Нижегородская область, пгт. Рыжевск, д. 340

УВЕДОМЛЕНИЕ
ОБ ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА

Сообщаю Вам, что по Вашему заявлению о преступлении под №10-2025 от 09 октября 2025 года была проведена проверка в соответствии со статьей 53 Процессуального кодекса. Исходя из анализа собранных материалов проверки, в соответствии с положениями статьи 54 Процессуального кодекса было возбуждено уголовное дело под № 1250000005 в отношении Архипова Андрея Дмитриевича, по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1, статьи 27 Уголовного кодекса, частью 1, статьи 51 Уголовного кодекса, частью 3, статьи 60 Уголовного кодекса.
На основании части 1 статьи 54 УПК было принято решение о возбуждении уголовного дела.

Данное решение может быть обжаловано в установленном законодательством порядке подачей ходатайства на имя начальника следственного управления ФСБ, либо искового заявления в Нижегородский областной суд.

Заместитель руководителя следственного
управления Федеральной службы
безопасности по Нижегородской области
image.jpg
Резнов А.А.

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш