Действующему руководителю следственного управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области От: Казакова Алексея Николаевича Адрес регистрации: Семейный особняк №28 Контактный телефон: 761-808 ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ 28.02.2026 19:18 - 19:22 по местному времени: я, инспектор ООР ДПС, прапорщик полиции Казаков Алексей Николаевич выполнял свои служебный обязанности на патрульном автомобиле, поймал преступника находившийся в федеральном розыске доставлял в УГИБДД для дальнейшего оформления. Когда вёз задерженого пытался дозвониться также связаться по рации до заместителя начальника ГАИ полковника полиции Абрамсона Рэйли Адреивича чтобы сообщить что опаздаю на построение на ВЧ, но Абрамсон Рэйли Адреивич полности меня проигнорировал. Затем когда с колегой Александром Петроивичем направлялись на ВЧ получаю уведомление о том что выдан выговор за нарушение ст.2 ФП №1, паралелльно в рации депортамента военнослужащие ФСБ говорили что построение в 19:25 по местному времени. Считаю что Абрамсон Рэйли Адреивич нарушил 51 УК РФ следовательно нарушение ст.1 ФП №1. Прошу об аннулировании дисциплинарного взыскание в виде выговора, признать данные действия незаконными и уволить с места несения службы Абрамсона Рэйли Адреивича с прежней должности. 28.02.2026 Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен. 28.02.2026 Казаков Алексей Николаевич (( ООС: Ваш никнейм: Alexsey_Kazakov Никнейм сотрудника: Rayleihg_Abramson Ссылка на ВК: Документация Ссылка на доказательства: Документация |