Действующему руководителю следственного управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области От: Гранд Тиша Викторович Адрес регистрации: ПГТ. Рыжевск д. 342 Контактный телефон: 323-300 ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ Я оскорбил сотрудника полиции, после чего он послал меня. Считаю это не компетентным. О принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.19.12.2025 На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Барриеса Арсения, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 56 УК — Халатность. Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а). Дата 19.12.2025 Гранд Тиша Викторович Catel de Cali (( ООС: Ваш никнейм: Tisha_Grand Никнейм сотрудника: Arseny_Barries Ссылка на ВК: vladimir_putiinn Ссылка на доказательства: |