ОТКАЗАНО - Обращение в следственное управление - Гранд Т.В. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Обращение в следственное управление - Гранд Т.В.

Tisha_Grand

Пользователь
Пользователь
Действующему руководителю
следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области

От: Гранд Тиша Викторович
Адрес регистрации: ПГТ. Рыжевск д. 342
Контактный телефон: 323-300

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
19.12.2025

Я оскорбил сотрудника полиции, после чего он послал меня. Считаю это не компетентным. О принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Барриеса Арсения, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 56 УК — Халатность.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата 19.12.2025
Гранд Тиша Викторович
Catel de Cali

(( ООС:
Ваш никнейм: Tisha_Grand
Никнейм сотрудника: Arseny_Barries
Ссылка на ВК: vladimir_putiinn
Ссылка на доказательства:
))

Mikhail Astrovskiy

Dura lex, sed lex
Пользователь
i

УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
БЕЗОПАСНОСТИ ПО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
(УФСБ по Нижегородской области)

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ

ул. Калинина, строение 19, г. Арзамас​

Заявителю Гранду Тише Викторовичу, проживающего по адресу: пгт. Рыжевск дом, 342

УВЕДОМЛЕНИЕ
ОБ ПРИНЯТИИ К РАССМОТРЕНИЮ ЗАЯВЛЕНИЯ

Настоящим уведомляю Вас, что Ваше сообщение о преступлении, зарегистрированное в Книге учета сообщений о преступлениях (-далее КУСП) за № 41-2025 от «19» декабря 2025 года, и принято к рассмотрению.
По данному сообщению в соответствии со статьёй 49 Уголовно-процессуального кодекса проводится доследственная проверка.

Процессуальное решение по результатам проверки будет принято в срок, установленный статьей 49 УПК, в течение 3 суток, о чем Вы будете проинформированы дополнительно.

Руководитель следственного
управления Федеральной службы
безопасности по Нижегородской области
image.png
Астровский М.В

Mikhail Astrovskiy

Dura lex, sed lex
Пользователь
i

УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
БЕЗОПАСНОСТИ ПО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
(УФСБ по Нижегородской области)

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ

ул. Калинина, строение 19, г. Арзамас​
Заявителю Гранду Тише Викторовичу, проживающего по адресу: пгт. Рыжевск дом, 342

УВЕДОМЛЕНИЕ
ОБ ОТКАЗЕ В ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА

Сообщаю Вам, что по Вашему заявлению о преступлении № 41-2025 от «19» декабря 2025 года была проведена проверка в соответствии со статьей 49 Процессуального кодекса.

По результатам рассмотрения и проведенной проверки № 41-2025, в соответствии с п. 2 ч. 1 ст. 33 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела.

Данное решение может быть обжаловано в установленном законодательством порядке подачей искового заявления в Нижегородский областной суд.

Руководитель следственного
управления Федеральной службы
безопасности по Нижегородской области
image.png
Астровский М.В

Вверх