Обращение в следственное управление ФСБ от Земникова А.В. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Обращение в следственное управление ФСБ от Земникова А.В.

Zemnik

Пользователь
Пользователь
Начальнику следственного управления
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Стрелецкому И. А.

От: Земникова Андрея Васильевича
Контактный телефон: 665-356

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
22 Марта 2026 г.

Я, Земников Андрей Васильевич, сообщаю о следующем инциденте с участием бойца ОСН «Гром», имеющего личный жетон № 685‑322.

22 марта 2026 года я передвигался на самокате в районе здания Т‑УФСБ. В ходе движения я намеревался продемонстрировать своему товарищу камеру, встроенную в очки. В этот момент ко мне приблизился указанный сотрудник ОСН «Гром». Испытывая сильный испуг, я начал убегать. Впоследствии сотрудник УМВД открыл по мне огонь, не имея для этого каких‑либо законных оснований, что, по моему мнению, является прямым нарушением действующего законодательства., о принятом решении прошу мне Земникову А.В. сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Сотрудника ОСН Гром с личным жетоном 685-322, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 51,42 УК.

К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: Копия
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: Доказательства

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата 22.03.2026 г.
Земников Андрей Васильевич
подпись заявителя Zem1k
(( ООС:
Ваш никнейм: Andrey_Zemnikov
Никнейм сотрудника:Egor_Kremnev
Ссылка на ВК: https://vk.com/gigabait050 ))

Stepan_Vinogradow

Активный пользователь
Помощник по игре
proxy.png
СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Калинина, д. 19

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии заявления о преступлении

Ваше заявление принято к рассмотрению следственным управлением УФСБ по Нижегородской области.

Проверка проводится в соответствии с УПК. Для тщательного исследования всех обстоятельств требуется время, в ходе которого могут быть запрошены дополнительные материалы и проведены следственные действия.

Решение по вашему заявлению будет принято в срок до 3 суток (с возможностью продления). О результатах проверки вам сообщат дополнительно. Также к уведомлению прикрепляется талон-уведомление, в котором отображены соответствующие данные по заявлению.

Следователь УФСБ
по Нижегородской области

капитан юстиции
Виноградов С. А.

7b8fa2a776e06183.png

Stepan_Vinogradow

Активный пользователь
Помощник по игре
proxy.png
СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Калинина, д. 19

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Следователь следственного управления УФСБ по Нижегородской области, капитан юстиции Виноградов С. А. рассмотрев заявление о преступлении N-58/2026, поступившее 22.03.2026 в следственное управление УФСБ от гражданина Земникова Андрея Васильевича, и предоставленные доказательства,

УСТАНОВИЛ

Следственное управление, рассмотрев заявление и принимая во внимание все факторы, а также имеющиеся достаточные данные, указывающие на отсутствие признаков преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 42 УК, ч. 1 ст. 51 УК, по отсутствию в деянии состава преступления, руководствуясь ст. 43 УПК,

ПОСТАНОВИЛ

1. Отказать в возбуждении уголовного дела по заявлению о преступлении на основании п. 2 ч. 3 ст. 43 УПК,
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Земникову Андрею Васильевичу, разъяснив право обжаловать данное постановление начальнику следственного управления или начальнику территориального органа Федеральной службы безопасности на имя следователя следственного управления УФСБ по Нижегородской области Стрелецкого И. А.

Следователь УФСБ
по Нижегородской области

капитан юстиции
Виноградов С. А.

Вверх