ОДОБРЕНО - Обращение в следственное управление ФСБ от Волкова К.В. | N-787/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Обращение в следственное управление ФСБ от Волкова К.В. | N-787/2026

Kirysha_Makeev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику следственного управления
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области

Денисову Игорю Игоревичу

От: Волкова Кирюши Валентиновича
Контактный телефон: 699-692

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«30» декабря 2025 г.

Я Волков Кирюша Валентинович, стоял возле здания Госавтоинспекции, после чего я переоделся, ко мне подошел сотрудник полиции, без указания правовых оснований, ограничил мою свободу передвижения, спустя некоторое время, сотрудник с меня снял наручники, пытался отвести меня в здание ГАИ, не поясняя правовых оснований. На мой прямой запрос об правовых основаниях, сотрудник не смог дать четкого и понятного ответа, произнес невнятные пояснения и фактически уклонился от разъяснения. Дополнительно хочу отметить, что мне не были разъяснены мои конституционные права и права, предусмотренные УПК. Протокол задержания составлен не был, каких либо процессуальных документов мне не выдали. В последствии меня отпустили без оформлений и объяснений. В связи с выше мной изложенным, прошу привлечь сотрудника к уголовной ответственности, предусмотренными 51 и 60 статьей Уголовного Кодекса, а то есть превышение должностных полномочий и незаконное задержание.

К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных:
ксерокопия
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: видеозапись

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен.

30.12.2025
Волков Кирюша Валентинович
Volk.K.B.
(( ООС:
Ваш никнейм: Kirysha_Volkov
Никнейм сотрудника: Oleg_Suvorov
Ссылка на ВК:
ссылка ))

Leonid Volkov

Активный пользователь
Пользователь
proxy.png
СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Калинина, д. 19

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии заявления о преступлении
В ответ на Ваше заявления, касающееся преступления, сообщаем, что материалы уголовного дела приняты к рассмотрению в следственном управлении УФСБ по Нижегородской области.
Заявление о преступлении принято Врио начальником следственного управления УФСБ Волковым Л.Л. В рамках установленной законом процедуры рассмотрения доказательств осуществляется по своему внутреннему убеждению, основанному на совокупности имеющихся в уголовном деле доказательств, руководствуясь при этом законом и совестью.

Обращаем Ваше внимание, что процессуальная проверка по сообщению о преступлении требует определенного времени для тщательного исследования всех обстоятельств дела. В ходе проверки, при необходимости, могут быть истребованы дополнительные документы и доказательства, а также проведены необходимые следственные действия. Просим с пониманием отнестись к срокам проведения проверки и своевременно предоставлять запрашиваемые материалы. Следственное управление примет по нему решение в срок не позднее 3 суток со дня поступления указанного заявления о преступлении. Если мы не успеем вынести решение по вашему заявлению, его может продлить начальник следственного управления УФСБ согласно статье 20 УПК. По результатам проверки Вам будет направлено решение в установленном порядке.

Отказ в приеме заявления о преступлении может быть обжалован начальнику органа следствия.

Врио Начальник следственного управления УФСБ
по Нижегородской области

Майор

Волков Л.Л.

Leonid Volkov

Активный пользователь
Пользователь
proxy.png
СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Калинина, д. 19

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о возбуждении уголовного дела и принятии его к производству

Врио начальник следственного управления УФСБ по Нижегородской области, майор Волков Л.Л. рассмотрев заявление о преступлении N-787/2026, поступившее 30.12.2025 в следственное управление УФСБ от гражданина Волкова К.В., и предоставленные доказательства,

УСТАНОВИЛ

30 декабря 2025 года в 4:33 утра по местному времени заявитель был у здания ГАИ на улице Севастопольской, 7 в Арзамасе. Он переоделся, когда к нему подошел старшина полиции Олег Суворов и задержал его. Затем Суворов сразу же отпустил заявителя. Во время задержания сотрудник полиции не представился, не составил протокол и не зачитал права. После этого Суворов показал служебное удостоверение с номером 1766024.

Следственное управление, рассмотрев заявление и принимая во внимание все факторы, а также имеющиеся достаточные данные, указывающие на признаки преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 56, 60 УК, руководствуясь ст. 43 УПК,

ПОСТАНОВИЛ

1. Возбудить по данным фактам уголовное дело в отношении сотрудника полиции Суворова Олега, предусмотренного ч. 1 ст. 56, 60 УК.
2. Уголовное дело принять к своему производству и приступить к исполнению.
3. Копию настоящего постановления направить гражданину Волкову К.В., разъяснив право обжаловать данное постановление начальнику следственного управления или начальнику территориального органа Федеральной службы безопасности на имя врио начальника следственного управления УФСБ по Нижегородской области Волкова Л.Л.

Врио Начальник следственного управления УФСБ
по Нижегородской области

Майор

Волков Л.Л.

Вверх