Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОТКАЗАНООбращение в следственное управление ФСБ от Суворова О.С. | N-43/2026
27.02.2025 года между мной и сотрудниками полиции УМВД возникла следующая ситуация: Находясь на улице Мира 3 Города Южного. Я хотел сесть в транспорт Виталия Кеина "Tesla Model S" С госс. номером М355УС. После того как мне открыли дверь автомобиля выше сказанного в нас влетает патрульный автомобиль УМВД с госс. номером А0035. Не оказав никакое внимание на это патрульный автомобиль продолжил двигаться в сторону туннеля, не оказав мне ПМП и не спросив все ли у меня хорошо.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Нео Вайд, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст.11 УК.
К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: ((/pass))Ксерокопия
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: Доказательства
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен.
Дата:27.02.26
Суворов Олег Сергеевич
подпись заявителя______________ГНС___________________
СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ УФСБ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Калинина, д. 19
УВЕДОМЛЕНИЕ о принятии заявления о преступлении
Ваше заявление принято к рассмотрению следственным управлением УФСБ по Нижегородской области.
Проверка проводится в соответствии с УПК. Для тщательного исследования всех обстоятельств требуется время, в ходе которого могут быть запрошены дополнительные материалы и проведены следственные действия.
Решение по вашему заявлению будет принято в срок до 3 суток (с возможностью продления). О результатах проверки вам сообщат дополнительно. Также к уведомлению прикрепляется талон-уведомление, в котором отображены соответствующие данные по заявлению.
Заместитель начальника СУ УФСБ
по Нижегородской области
подполковник юстиции
Нижегородская обл.
ПОВЕСТКА
о вызове на допрос
Уважаемый Вайд Нео!
В соответствии со ст. 50 УПК Вам надлежит прибыть 27 февраля 2026 года к 21:10 в территориальное Управление Федеральной службы безопасности по адресу: г. Арзамас, улица Калинина, д. 19, в допросную №1 к следователю следственного управления УФСБ для допроса в качестве подозреваемого.
При себе необходимо иметь паспорт или иной документ, удостоверяющий личность.
Одновременно сообщаю, что для участия в следственном действии Вы вправе пригласить защитника самостоятельно либо ходатайствовать об обеспечении участия защитника следователем в порядке, предусмотренном ст. 12 УПК.
При наличии причин, препятствующих явке по вызову в назначенный срок, а также при намерении заявить ходатайства об обеспечении участия защитника следователем Вам или представляющим в установленном порядке Ваши интересы лицам необходимо заранее уведомить по специальной связи(ссылка на вк) или иным способом.
В случае неявки в указанный срок без уважительных причин Вы можете быть подвергнуты приводу.
Заместитель руководителя СУ УФСБ
по Нижегородской области
Нижегородская обл.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела
Следователь следственного управления УФСБ по Нижегородской области, подполковник юстиции Стрелецкий И. А. рассмотрев заявление о преступлении N-43/2026, поступившее 27.02.2026 в следственное управление УФСБ от гражданина Суворову О. С., и предоставленные доказательства,
УСТАНОВИЛ
Следственное управление, рассмотрев заявление и принимая во внимание все факторы, а также имеющиеся достаточные данные, указывающие на отсутствие признаков преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 11 УК, отказать по отсутствию события преступления, руководствуясь ст. 43 УПК,
ПОСТАНОВИЛ
1. Отказать в возбуждении уголовного дела по заявлению о преступлении на основании п. 1 ч. 3 ст. 43 УПК,
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Суворову О. С., разъяснив право обжаловать данное постановление начальнику следственного управления или начальнику территориального органа Федеральной службы безопасности на имя следователя следственного управления УФСБ по Нижегородской области Стрелецкого И. А.
Заместитель руководителя СУ УФСБ
по Нижегородской области