ОДОБРЕНО - Обращение в следственное управление ФСБ от Сторм П. В. | N-42/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Обращение в следственное управление ФСБ от Сторм П. В. | N-42/2026

.h.e.a.v.y.d.r.u.g.s.

Пользователь
Пользователь
Начальнику следственного управления
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Леонидову В. Л.

От: Сторм П. В.
Контактный телефон: 321-513
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«27» февраля 2026 г.

27 февраля 2026 года в 10:35 я находился в компьютерном клубе (далее - КК) и играл в компьютер, по мимо меня там находился сотрудник младший лейтенант патрульно постовой службы полиции Адмиралов Артемий. Сотрудник тоже был заинтересован игрой поэтому зашел на мероприятие (далее - МП) и играл там в форме. После завершения МП я сказал сотруднику фразу "Мусор" после которой следовала бы административная либо уголовная ответственность, но в ответ на эту фразу сотрудник сказал "Че, ротовые**нный?". После чего я услышал что кто то упомянул меня и пошел посмотреть, после за мной пошел сотрудник и говорил "Патрик Шторм сос*л х*й у меня". Далее один из граждан находившихся в КК сказал фразу "Артемий Адмиралов е*ать пос*си х*й мой я тебе сейчас в натуре в кепку на*ру" после чего сотрудник ответил "Я твоей шл*хе уже наср*л". Считаю что данные действия сотрудника нарушают ст. 56 УК, ст. 9 гл. 2 РП №1, ст. 18 гл. 2 РП №1.

К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления:
Видеозапись

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

21.02.2026
Патрик Сторм Валерьевич
подпись заявителя_____________Storm____________
(( ООС:
Ваш никнейм: Patrick_Storm
Никнейм сотрудника: Artemiy_Admiralov
Ссылка на ВК: https://vk.com/oreloger ))

Igor_Streletskiy

Пользователь
Пользователь
proxy.png
СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Калинина, д. 19

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии заявления о преступлении

Ваше заявление принято к рассмотрению следственным управлением УФСБ по Нижегородской области.

Проверка проводится в соответствии с УПК. Для тщательного исследования всех обстоятельств требуется время, в ходе которого могут быть запрошены дополнительные материалы и проведены следственные действия.

Решение по вашему заявлению будет принято в срок до 3 суток (с возможностью продления). О результатах проверки вам сообщат дополнительно. Также к уведомлению прикрепляется талон-уведомление, в котором отображены соответствующие данные по заявлению.

Старший следователь УФСБ
по Нижегородской области

подполковник юстиции
Стрелецкий И. А.
image_FTysN.png

Igor_Streletskiy

Пользователь
Пользователь
proxy.png
СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Калинина, д. 19

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о возбуждении уголовного дела и принятии его к производству

Следователь следственного управления УФСБ по Нижегородской области, подполковник юстиции Стрелецкий И. А., рассмотрев заявление о преступлении N-42/2026, поступившее 27.02.2026 в следственное управление УФСБ от гражданина Патрика С. В., и предоставленные доказательства,

УСТАНОВИЛ
27 февраля 2026 года в 10 часов 35 минут гражданин (далее —заявитель) находился в компьютерном клубе. В указанное время он был занят использованием персонального компьютера для участия в игровом процессе. Помимо прочих посетителей, в помещении клуба также находился сотрудник полиции — младший лейтенант патрульно-постовой службы Адмиралов Артемий. Сотрудник полиции, также проявив интерес к проводимому в клубе игровому мероприятию, принял в нём участие. На момент участия в мероприятии сотрудник находился в форменном обмундировании сотрудника полиции. По завершении игрового мероприятия заявитель допустил высказывание в адрес сотрудника полиции, а именно употребил уничижительное наименование «Мусор», за которое действующим законодательством предусмотрена административная, либо уголовная ответственность. В ответ на данное оскорбление со стороны сотрудника полиции Адмиралова А. последовала фраза: «Че, ротовые**нный?». После этого заявитель обратил внимание на то, что кто-то упомянул его имя. Следуя на звук, заявитель переместился в другую часть помещения. Следом за ним направился сотрудник полиции Адмиралов А., который, следуя за заявителем, публично произнес фразу: «Патрик Шторм сосл хй у меня». В ходе дальнейшего развития событий один из неустановленных граждан, также находившихся в компьютерном клубе, выкрикнул в адрес сотрудника полиции фразу, содержащую грубую нецензурную брань и угрозу: «Артемий Адмиралов еать посси хй мой я тебе сейчас в натуре в кепку нару». Реагируя на данное обращение, сотрудник полиции Адмиралов А. допустил высказывание в адрес указанного лица: «Я твоей шлхе уже насрл». Во время всего нахождение в компьютерном клубе, сотрудник ни разу не привлек граждан к уголовной, либо же административной ответственности.

Следственное управление, рассмотрев заявление и принимая во внимание все факторы, а также имеющиеся достаточные данные, указывающие на признаки преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 56 УК, руководствуясь ст. 42 УПК,

ПОСТАНОВИЛ

1. Возбудить по данным фактам уголовное дело в отношении сотрудника полиции Адмиралова Артемия, предусмотренного ч. 1 ст. 56 УК.
2. Уголовное дело принять к своему производству и приступить к исполнению.
3. Копию настоящего постановления направить гражданину Патрику С. В., разъяснив право обжаловать данное постановление начальнику следственного управления или начальнику территориального органа Федеральной службы безопасности на имя следователя следственного управления УФСБ по Нижегородской области Стрелецкого И. А.

Старший следователь УФСБ
по Нижегородской области

подполковник юстиции
Стрелецкий И. А.

Вверх