Начальнику следственного управления
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Денисову Игорю Игоревичу
От: Шибанова Владислава Андреевича
Контактный телефон: 255-5
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Денисову Игорю Игоревичу
От: Шибанова Владислава Андреевича
Контактный телефон: 255-5
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«10» Января 2026 г.09.01.2026 г. произошла следующая ситуация: Я, находясь в столовой войсковой части, взяв пищу и заняв место за столом, услышал сигнал тревоги, поступивший со склада военной части. Реагируя на указанный сигнал, я обратил внимание на начальника военного учебного центра Фараджева Данила, отдавшего подчиненным распоряжение игнорировать сработавший сигнал тревоги и оставаться на занимаемых позициях. Полагаю, что данное действие старшего прапорщика Вооруженных Сил Российской Федерации Фараджева Данила свидетельствует о проявлениях халатности и превышении должностных полномочий, что является нарушением статей 56 и 51 Уголовного кодекса Российской Федерации.
О принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Фараджева Данила, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 51,56 УК.
К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: Доказательства
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: Доказательства.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).
10.01.2026
Шибанова Владислава Андреевич
подпись заявителя Мишка
(( ООС:Шибанова Владислава Андреевич
подпись заявителя Мишка
Ваш никнейм: Vladislav_Shibanov
Никнейм сотрудника: Danil_Farajev
Ссылка на ВК: https://vk.com/ligonko21 ))
Последнее редактирование: