Начальнику следственного управления
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Стрелецкому Игорю Александровичу
От: Рубчинского Георгия Данииловича
Контактный телефон: 384-271
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Стрелецкому Игорю Александровичу
От: Рубчинского Георгия Данииловича
Контактный телефон: 384-271
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«25» июня 2026г.24 июня 2026 года в период между 20:30 - 23:24 у нас с инструктором СР УГИБДД с личным позывным "Лис"(-далее Лис), сотрудником ОРЛС УГИБДД Флой Мара произошла следующая ситуация: Совместными силами ОСБ ГАИ в лице ВрИО начальника ОСБ ГАИ Вайдом Магомедом, силами СР ГАИ, ОРЛС, ОБ ГАИ, УФСБ НО, была проведена учебно практическое занятия подразумевающую похищение сотрудника полиции. В ходе подготовки к проведению операции ответственный за СО Лис уведомил о ответственности за оцепление. В ходе выполнения поставленных мне задач мною был замечен инструктор ОРЛС который активно командовал, создавая помеху проведению СО, в ходе диалога с ним я услышал от него фразу: "Гоша Рубчинский сука безответсвенная"(Цитата максимально приближена к реальной фразе, небольшие отклонения от фразы. Смысл и оскорбительные фразы сохранены, исконную фразу можно услышать на записи произощедшего). Я будучи сотрудником полиции действуя в соответствии с действующим законодательством выполняя требования процессуального законодательства в рамках задержания субъекта совершившего общественно опасное деяние(преступление) предусмотренное статьей 67 Уголовного Кодекса(-далее УК) - оскорбление представителя власти, совершил задержание лица используя меры стеснения в виде браслетов ручных стягивающих (-далее БРС) 3, физической силы(завод рук за спину и залом рук для конвоирования) . После того как я совершил задержание ко мне подошел Лис, и снял наручники с моего задержанного. О принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности инструктора СР УГИБДД с л.п. "Лис", сотрудника ОРЛС УГБИДД Флой Мара , принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 59, 51. УК.
К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: ((/pass)) Копия
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: ((ссылка)) SD-карта
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).
Дата 25.06.26
ФИО: Рубчинский Георгий Даниилович
подпись заявителя ZдраVствуйте
(( ООС:ФИО: Рубчинский Георгий Даниилович
подпись заявителя ZдраVствуйте
Ваш никнейм: Gosha Rubchinskiiy
Никнейм сотрудника: AlexandrNedbaylov, Mara Floy
Ссылка на ВК: https://vk.ru/dudekin))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.