Начальнику следственного управления
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Стрелецкому Игорю Александровичу.
От: Рожнов Вячеслав Алексеевич
Контактный телефон:599-001
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Стрелецкому Игорю Александровичу.
От: Рожнов Вячеслав Алексеевич
Контактный телефон:599-001
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
03 мая 2026г.3 мая 2026 года был происходила репетиция на 9 мая на котором у меня происходило задержание и во время ко мне подбегает Георгий Мирзаев на данный момент заместитель ОСБ и обращается ко мне цитировать его слова не буду так как это предоставлено на видео фиксации согласно Федеральному Закону о Полиции сотрудник при обращении к гражданину должен представиться что данный сотрудник не сделал а также применил не цензурную лексику в общественном месте тем самым нарушая 16.4 КоАП тем самым нарушая 2.1 ВУ ОВД ,а также сотрудник нарушил субординацию а также создавал конфликтную ситуацию тем что повышал на меня голос а также неадекватное поведение, данное поведение для сотрудника ОСБ тем более заместителя ОСБ считаю неподобающем поведением и не компетентным для его должности, согласно пункту 20.5 ВУ ОВД сотрудники ОСБ влекут более строгую ответственность за их нарушения так как поскольку они наносят ущерб доверию к системе внутренней безопасности органов внутренних дел прошу привлечь данного сотрудника к дисциплинарной ответственности предусмотренному законодательством а именно 1,14,15,18 статьям РП по факту их нарушения, о принятом решении прошу мне Рожнову Вячеславу Алексеевичу сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности , принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 56 УК.
К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: копия
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: ссылка
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).
Дата:08.05.2026
ФИО:Рожнов Вячеслав Алексеевич
подпись заявителя:С
(( ООС:ФИО:Рожнов Вячеслав Алексеевич
подпись заявителя:С
Ваш никнейм:Slava_Rozhnov
Никнейм сотрудника:Georgiy_Mirzaev
Ссылка на ВК:https://vk.com/id534500758 ))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.