Обращение в следственное управление ФСБ от Пушкина.А.А | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Обращение в следственное управление ФСБ от Пушкина.А.А

Alexander Pushckin

Пользователь
Пользователь
Начальнику следственного управления
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области

Стрелецкому И.А.

От: Пушкина Александра Александровича
Контактный телефон: 201150

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«25» марта 2026 г.

25 марта примерно в 4:00 по местному времени, я военнослужащий Военной Полиции, Воинской части №20115 проводил ревизию склада ГАИ. Услышав спор между задержанным и гражданином в форме сотрудника ГАИ, я решил выйти в холл. Через некоторое время гражданин в форме сотрудника ГАИ обратился ко мне, и потребовал отойти на 15 метров от процессуальных действий, цитирую "Ало военнослужащий, 15 метров от процессуальных действий" Дабы удостовериться что требование является законным, я попросил его ознакомить меня с его удостоверением, он отказался мне его предоставлять, после чего снял наручники с задержанного и одел их на меня. Спустя какое-то время он выполнил мое законное право ознакомиться с его удостоверением, после чего я потерял сознание из-за переутомления. Придя в сознание я понял что я нахожусь в КПЗ. Таким образом он опорочил честь моего Мундира.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Марселя Макеева, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 51, 60 УК.

К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: ксерокопия
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: видеозапись

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата 25.03.26
Пушкин.А.А
подпись заявителя_______Pushckin___________
(( ООС:
Ваш никнейм: Alexander_Pushckin
Никнейм сотрудника: Marsel_Makeev
Ссылка на ВК: https://vk.com/m1ch1r0 ))

Artem_Gripsenco

Пользователь
Пользователь
proxy.png
СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Калинина, д. 19

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии заявления о преступлении

Ваше заявление принято к рассмотрению следственным управлением УФСБ по Нижегородской области.

Проверка проводится в соответствии с УПК. Для тщательного исследования всех обстоятельств требуется время, в ходе которого могут быть запрошены дополнительные материалы и проведены следственные действия.

Решение по вашему заявлению будет принято в срок до 3 суток (с возможностью продления). О результатах проверки вам сообщат дополнительно. Также к уведомлению прикрепляется талон-уведомление, в котором отображены соответствующие данные по заявлению.

Заместитель начальника следственного управления УФСБ
по Нижегородской области

Капитан юстиции

Грипсенко А.С.

03cecfc28cabd63d.png

Artem_Gripsenco

Пользователь
Пользователь
proxy.png
СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Калинина, д. 19

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Заместитель начальника следственного управления УФСБ по Нижегородской области, капитан юстиции Грипсенко А.С., рассмотрев заявление о преступлении N-61/2026, поступившее 25.03.2026 в следственное управление УФСБ от гражданина Пушкина А.А., и предоставленные доказательства,

УСТАНОВИЛ

Следственное управление, рассмотрев заявление и принимая во внимание все факторы, а также имеющиеся достаточные данные, указывающие на отсутствие признаков преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 51 УК, ч. 1 ст. 60 УК, по отсутствию в деянии состава преступления, руководствуясь ст. 43 УПК,

ПОСТАНОВИЛ

1. Отказать в возбуждении уголовного дела по заявлению о преступлении на основании п. 2 ч. 3 ст. 43 УПК,
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Пушкину А.А., разъяснив право обжаловать данное постановление начальнику следственного управления или начальнику территориального органа Федеральной службы безопасности на имя заместителя начальника следственного управления УФСБ по Нижегородской области Грипсенко А.С.

Заместитель начальника следственного управления УФСБ
по Нижегородской области

Капитан юстиции

Грипсенко А.С.

Вверх