ОДОБРЕНО - Обращение в следственное управление ФСБ от Норвежского А.В. | N-53/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Обращение в следственное управление ФСБ от Норвежского А.В. | N-53/2026

Arkhip_Norvezhsky

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику следственного управления
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Волкову Л.Л.

От: Норвежский Архип Викторович
Контактный телефон:500-990

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«09» марта 2026 г.

Я, Норвежский Архип Викторович, 08:03:2026 приехал в закусочную около ЕСС и вижу патрульную машину ППС. Я свою машину поставил не по правилам ПДД, так как мне надо было купить воды. Позже я вижу как Патрик Шторм таранит мою машину и уезжает с напарником. Я поехал за ним в погоню спрашивать что он делает. Когда я его догнал у отдела ППС, я попросил у него удостоверение сотрудника. Он его не показывал, но я решил сделать фото его жетона и назвал его "Животным" так как меня выбесило его безответственность. Когда я вышел с отделения, то он меня задержал за 67 статью УК РФ "Оскорбление представителя власти". Я ему начал говорить что я напишу иск в суд по факту нарушения 27 статьи УК РФ. Когда он это услышал, то он меня посадил в машину и отвёз во двор, где плоскогубцами сломал мой телефон и начал меня бить дубинкой. Как позже оказалось что был свидетель, это Адомов Руслан Сергеевич который выходил с подъезда и наблюдал за действиями сотрудника. Фотография у меня осталась в облаке, а то есть в Google диске. Потом по моим воспоминаниям и видеозаписям с охраняемого объекта, который находился перед нами а также по видеозаписям с подъезда, которые дружелюбно предоставила мне председатель дома, где видно, что Шторм Патрик во дворе из багажника достал плоскогубцы, разрезал ими мой телефон и выкинул на данный охраняемый объект. Он меня много раз ударял дубинкой. Я потерял сознание по моему мнению где-то на минуту. Проснулся я от того что меня тащили по траве. Я увидел что Шторм Патрик опять брал плоскогубцы и он щёл ко мне. Далее он раскрыл мне рот и плоскогубцами дотронулся до зуба и он спросил "Будешь писать иск в суд, точно?". После этого, когда я был весь в крови, он не побоялся и отвёз в отделение ППС что-бы отправить меня в КПЗ по 67 статье УК РФ. Сотрудники и гражданские которые находились в отделении ППС у него даже не спросили почему я весь в крови. Из-за данных издевательств я решил написать на данного маньяка в суд. Кстати, когда я вышел с КПЗ, я подобрал свой телефон в зип-пакет в качестве доказательств. Считаю что данный сотрудник нарушил 7, 8, 11, 12, 22, 27, 51 статьи УК РФ.

К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: Доказательства

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата: 09:03:2026
ФИО: Норвежский Архип Викторович
подпись заявителя: Норвежский
(( ООС:
Ваш никнейм: Arkhip_Norvezhsky
Никнейм сотрудника: Patrick_Storm
Ссылка на ВК: https://vk.com/norvezhsky1))

Igor_Streletskiy

Пользователь
Пользователь
proxy.png
СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Калинина, д. 19

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии заявления о преступлении

Ваше заявление принято к рассмотрению следственным управлением УФСБ по Нижегородской области.

Проверка проводится в соответствии с УПК. Для тщательного исследования всех обстоятельств требуется время, в ходе которого могут быть запрошены дополнительные материалы и проведены следственные действия.

Решение по вашему заявлению будет принято в срок до 3 суток (с возможностью продления). О результатах проверки вам сообщат дополнительно. Также к уведомлению прикрепляется талон-уведомление, в котором отображены соответствующие данные по заявлению.

Начальник СУ УФСБ
по Нижегородской области

подполковник юстиции
Стрелецкий И. А.
image_xOy2T.png

Igor_Streletskiy

Пользователь
Пользователь
proxy.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о возбуждении уголовного дела и принятии его к производству

Начальник следственного управления УФСБ по Нижегородской области, подполковник юстиции Стрелецкий И. А., рассмотрев заявление о преступлении N-53/2026, поступившее <дата регистрации заявления> в следственное управление УФСБ от гражданина Норвежского А. В. и предоставленные доказательства,

УСТАНОВИЛ

Норвежский Архип Викторович прибыл в закусочную возле Европейского Суда по правам человека утром 8 марта 2026 года. По прибытии он заметил патрульный автомобиль сотрудников полиции, припаркованный рядом. Поскольку ему срочно потребовалось приобрести воду, он временно оставил своё транспортное средство, нарушая правила дорожного движения.

Вскоре внимание Норвежского привлекла необычная ситуация: машина патруля внезапно начала движение задним ходом и протаранила его автомобиль, после чего сотрудники быстро скрылись с места происшествия. Ошарашенный произошедшим, заявитель принял решение последовать за ними, намереваясь выяснить причины такого поведения.

Добравшись до полицейского участка, он потребовал предъявить удостоверения сотрудников правоохранительных органов. Один из полицейских, представившийся Патрик Шторм, отказался показать документ, однако заявитель успел запечатлеть фотографию его служебного значка, отметив агрессивное поведение офицера и выразив недовольство его действиями словом "животное".

Раздражённый подобным обращением, Шторм обвинил гражданина в нарушении закона, выражая подозрение согласно статье 67 Уголовного кодекса Российской Федерации ("Оскорбление представителя власти"). Узнав намерение потерпевшего обратиться в судебные органы с иском относительно неправомерных действий стража порядка, последний задержал мужчину и доставил его во двор жилого комплекса.

Однако события приняли ещё более драматичный оборот. Во внутреннем дворе жилого комплекса, сотрудник использовал плоскогубцы, повредив мобильный телефон пострадавшего, а затем применил физическую силу, избивая Норвежского дубинкой. Всё происходящее зафиксировал случайный прохожий, Адомов Руслан Сергеевич, став невольным свидетелем происходящего.

По словам самого потерпевшего, жестокое избиение привело к потере сознания примерно на одну минуту. Очнувшись, он почувствовал, как его волокут по земле, после чего вновь оказался лицом к лицу с сотрудником полиции, держащим плоскогубцы. Под угрозой насилия тот пытался принудить Норвежского отказаться от подачи иска в суд, нанеся дополнительный ущерб здоровью мужчины, вырвав у него зуб инструментом.

Несмотря на серьёзные травмы, Норвежскому удалось собрать доказательства своей правоты, включая фотографии с облачного хранилища, записи видеонаблюдения и показания очевидца. Позднее, оказавшись на свободе, мужчина обнаружил остатки своего телефона в пакетике, сохранив их как вещественное доказательство совершенного преступления.

Следственное управление, рассмотрев заявление и принимая во внимание все факторы, а также имеющиеся достаточные данные, указывающие на признаки преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 11, ч. 1 ст. 27, ч. 1 ст. 51, ч. 1 ст. 56 УК, руководствуясь ст. 42 УПК,

ПОСТАНОВИЛ

1. Возбудить по данным фактам уголовное дело в отношении сотрудника полиции Шторма Патрика, предусмотренных ч. 2 ст. 11, ч. 1 ст. 27, ч. 1 ст. 51, ч. 1 ст. 56 УК.
2. Уголовное дело принять к своему производству и приступить к исполнению.
3. Копию настоящего постановления направить гражданину Норвежскому А. В., разъяснив право обжаловать данное постановление начальнику следственного управления или начальнику территориального органа Федеральной службы безопасности на имя начальника следственного управления УФСБ по Нижегородской области Стрелецкого И. А.

Начальник СУ УФСБ
по Нижегородской области

подполковник юстиции
Стрелецкий И. А.

Igor_Streletskiy

Пользователь
Пользователь
proxy.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.

ОБВИНИТЕЛЬНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ
по обвинению Штрома Патрика в совершении преступлений,
предусмотренных ч. 2 ст. 11, ч. 1 ст. 27, ч. 1 ст. 51, ч. 1 ст. 56 УК УК,

ОБВИНЯЕТСЯ:

1) фамилии, имена и отчества обвиняемого или обвиняемых: Штром Патрик
2) данные о личности обвиняемого или обвиняемых:
— Паспорт (серия и номер): 2026 728821
— Дата и место рождения: 01.01.2000, Нижегородская область
— Гражданство: Неизвестно.
— Адрес фактического проживания: Нижегородская область, пос. Карьерный, ул. Чапаева, д. 2, парадная №22, кв. 3.
— Семейное положение: Не женат.
— Место работы: (должность, звание) Интерн ЕСС.
— Отношение к воинской обязанности: Военнообязанный.
— Наличие судимости(-ей): Отсутствуют.
3) существо обвинения, место и время совершения преступления, его способы, мотивы, цели, последствия и другие обстоятельства, имеющие значение для данного уголовного дела: 08.03.2026, 20-ть часов 43-и минуты, Нижегородская область, г. Южный, ул. Пионерская, д. 10.
Намеренное причинение физических увечий, умышленное уничтожение имущества, с целью того чтобы заявитель не составлял исковое обращение в суд.
4) формулировку предъявленного обвинения с указанием пункта, части, статьи уголовного кодекса, предусматривающих ответственность за данное преступление: ч. 2 ст. 11 (Оставление в опасности сотрудником правоохранительного органа), ч. 1 ст. 27 (Умышленное уничтожение или повреждение имущества), ч. 1 ст. 51() Превышение должностных полномочий), ч. 1 ст. 56 (Халатность)
5) перечень доказательств, подтверждающих обвинение:
Доказательство №1, доказательство №2
6) данные о потерпевшем, характере и размере вреда, причиненного ему преступлением: Норвежский Архип Викторович, гражданин Нижегородской области.

Начальник СУ УФСБ
по Нижегородской области

подполковник юстиции
Стрелецкий И. А.

Вверх