Начальнику следственного управления
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Денисову И. И.
От: Мирзаева Георгия Сергеевича
Контактный телефон: 632-795
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Денисову И. И.
От: Мирзаева Георгия Сергеевича
Контактный телефон: 632-795
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«27» октября 2025 г.26 октября 2025 года произошло следующее событие: я, являясь сотрудником полиции и находясь на служебной парковке ГАИ, обнаружил, как Саилов П. применяет специальные средства и уведомляет Девина Т. о том, что он задержан, предположительно, незаконно. В совокупности факторов, я задержал Саилова П., ввиду того, что имелись признаки уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 51, ч. 1 ст. 66 УК, помимо этого, он назвал меня "Дураком", нарушив ч. 1.с т. 67 УК, однако Гивеменев В. решил вмешаться в процессуальные мероприятия и снять наручники с задержанного 2 раза, тем самым появляются признаки уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 59 УК, а Девин Т. применил по отношении ко мне спец. средства, задержав меня. Тем самым появляются признаки уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 51, ч. 1 ст. 60, ч. 1. ст. 56 УК, а Саилов П. взял меня в залом, тем самым применил незаконно физическую силу, однако никто из них не составил протоколы о задержании и не уведомил о правах и обязанностях задержанного (меня), тем самым нарушив ч. 1 ст. 56 УК.
В ходе задержания, Самедов Д. (гражданин, в темно-зелёной одежде и масочным изделием на лице - установка личности была проведена в ходе взаимодействия с заместителем начальника Управления "М" Бустеренко В.) грубо проявил неуважение к обществу, нарушив ч. 1 ст. 37 УК, а Рамос С. снял наручники с задержанного, нарушив ч. 1 ст. 59 УК, Саилов П. назвал меня "Изгоищем", нарушив ч. 1 ст. 67 УК.
Следующим днем, обнаружив Саилов П., находящегося в отделении ГАИ, я задержал его в порядке и на основании, указанного ранее. Однако, Федотов А. снял наручники с задержанного, тем самым нарушив ч. 1 ст. 59 УК.
О принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Саилова П., Девина Т., Гивеменева В., Самедова Д., Федотова А. Рамоса С., принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 37, 51, 56, 60, 67 УК.
К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: копия
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: Доказательства ; Доказательства ; Доказательства ; Доказательства
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).
27.10.2025
Мирзаев Георгий Сергеевич
подпись заявителя_______M.Comatose___________
(( ООС: Мирзаев Георгий Сергеевич
подпись заявителя_______M.Comatose___________
Ваш никнейм: Georgiy_Mirzaev
Никнейм сотрудника: Pavel_Sailov, Trigger_Devin, Misha_Givemenev, Daniil_Samedov, Aleks_Fedotov, Scally_Ramos
Ссылка на ВК: Ссылка))