Начальнику следственного управления
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Денисову Игорю Игоревичу
От: Лав Каппы Павловича
Контактный телефон: 701-717
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Денисову Игорю Игоревичу
От: Лав Каппы Павловича
Контактный телефон: 701-717
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«15» декабря 2025 г.15 декабря примерно в 11:37 я задержал ряженного сотрудника который употребил зеленый чай выезжая с подземной парковки УМВД, при объяснении основания задержания ряженному сотруднику меня задержал прапорщик полиции с фамилией Дип, а потом повез в УФСБ. По пути в Т-УФСБ ряженный сотрудник выпрыгнул с машины на которой меня везли в УФСБ и скрылся, а прапорщик полиции Дип прекратил вести процессуальные действия и отвез обратно на парковку УМВД, о принятом решении прошу мне сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Дип Виктора Сергеевича, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 51 УК.
К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: доказательства
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).
Дата: 16.12.2025
Лав Каппа Павлович
подпись заявителя: by love
(( ООС:Лав Каппа Павлович
подпись заявителя: by love
Ваш никнейм: Kappa_Love
Никнейм сотрудника: Vitya_Deep
Ссылка на ВК: https://vk.com/amazing_kappa ))