ОДОБРЕНО - Обращение в следственное управление ФСБ от Квинсайда М.Л. | N-45/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Обращение в следственное управление ФСБ от Квинсайда М.Л. | N-45/2026

Мартин Роуз

Пользователь
Пользователь
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Волкову Л. Л.

От: Квинсайда М.Л.
Контактный телефон: 704-233.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«2» марта 2026 г.

2 марта приблизительно в 14:14 я, Квинсайд Мартин Логанович бегал по парковке. После чего заметил, как позже выяснилось "сотрудника попросили убрать его личный автомобиль с внутренней парковки ГАИ", но он решил, что надо сделать несколько опасных трюков, одним из которых был дрифт. В ходе выполнения одного трюка, Даниил Вареников задавил другого сотрудника, Владимира Леонидова, выходившего из отдела ГАИ на внутреннюю парковку. После, нас забирают в здание УФСБ, что бы я скинул фиксацию нарушения сотрудника ГАИ, мы приезжаем к УФСБ, мне дают пропуск одноразовый, что бы я зашел, и в холле с меня попросили фиксацию одному из оперативников, я ее редактирую, скидываю в спец связь оперативника, после мне дают одноразовый пропуск, что бы выйти, как вышел, я еду на самокате к отделу ГАИ. Потом, примерно в 14:35 сотрудника, который нарушил Уголовный Кодекс я вижу с его другом Димой Скакунч возле банкомата, они вдвоем подбегают ко мне, после один начинает нарушать субординацию, обращаясь ко мне на ты, хотя я являюсь старшим по званию, назвал меня словом "смешной", делая вид, что ему смешно, наигранным смехом и в ходе этого диалога, они сказали, что Даниила Вареникова отпустили, причиной назвав то, что я долго скидывал запись. После, в 14:36 я вижу их на парковке, в ходе этого у нас завязался еще один диалог, в котором он сказал мне "я еще и не таких сливал", после я ему ответил "в туалете кое что сливали", на это он мне ответил "ваш авторитет сливал кстати". После они уехали в 2 в патруль, так как я понял.

На основании вышеизложенного, прошу следственное управление управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности должностного лица Госавтоинспекции, Дмитрия Скакунч принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного: главой 11, ст. 67 УК. Даниила Вареникова, предусмотренной главой 11, ст. 65 УК.

К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: Видеозапись

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

02.03.2026
Квинсайд Мартин Логанович
__qwinside__

(( ООС:
Ваш никнейм: Martine_Qwinside
Никнейм сотрудников: Danya_Varenikov, Dima_Skakynch
Ссылка на ВК ))

Igor_Streletskiy

Пользователь
Пользователь
proxy.png
СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Калинина, д. 19

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии заявления о преступлении

Ваше заявление принято к рассмотрению следственным управлением УФСБ по Нижегородской области.

Проверка проводится в соответствии с УПК. Для тщательного исследования всех обстоятельств требуется время, в ходе которого могут быть запрошены дополнительные материалы и проведены следственные действия.

Решение по вашему заявлению будет принято в срок до 3 суток (с возможностью продления). О результатах проверки вам сообщат дополнительно. Также к уведомлению прикрепляется талон-уведомление, в котором отображены соответствующие данные по заявлению.

Заместитель руководителя СУ УФСБ
по Нижегородской области

подполковник юстиции
Стрелецкий И. А.
image_vZdG9.png

Igor_Streletskiy

Пользователь
Пользователь
proxy.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о возбуждении уголовного дела и принятии его к производству

Заместитель руководителя управления УФСБ по Нижегородской области, подполковник юстиции Стрелецкий И. А., рассмотрев заявление о преступлении N-45/2026, поступившее 02.03.2026 в следственное управление УФСБ от гражданина Квинсайда М. Л., и предоставленные доказательства,

УСТАНОВИЛ

2 марта приблизительно в 14:14 Квинсайд Мартин Логанович находился на парковке. В это время он стал свидетелем инцидента с участием сотрудника по фамилии Вареников. Как позже выяснилось, Вареникова попросили убрать его личный автомобиль с внутренней парковки ГАИ. Вместо этого он решил исполнить несколько опасных трюков, одним из которых был дрифт. В ходе выполнения одного из трюков Вареников совершил наезд на другого сотрудника — Владимира Леонидова, который выходил из здания отдела ГАИ на внутреннюю парковку.

После этого случая Логановича и других присутствующих доставили в здание УФСБ для передачи видеозаписи, на которой зафиксировано нарушение. При входе ему выдали одноразовый пропуск. В холле один из оперативников попросил у него запись. Логанович отредактировал файл и отправил его через спецсвязь оперативнику. Затем ему выдали одноразовый пропуск для выхода, и он направился на самокате обратно к отделу ГАИ.

В 14:36 Логанович вновь увидел их на парковке, где продолжился диалог. В ходе разговора один из собеседников заявил: «я еще и не таких сливал». Логанович ответил: «в туалете кое что сливали». На это последовала реплика: «ваш авторитет сливал кстати». После этого оба уехали, предположительно, в патруль.

Следственное управление, рассмотрев заявление и принимая во внимание все факторы, а также имеющиеся достаточные данные, указывающие на признаки преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 65, ч. 1 ст. 67 УК, руководствуясь ст. 42 УПК,

ПОСТАНОВИЛ

1. Возбудить по данным фактам уголовное дело в отношении сотрудника полиции Вареникова Д., предусмотренного ч. 1 ст. 65 УК.
1.1 Возбудить по данным фактам уголовное дело в отношении сотрудника полиции Скакунча Д., предусмотренного ч. 1 ст. 67 УК.
2. Уголовное дело принять к своему производству и приступить к исполнению.
3. Копию настоящего постановления направить гражданину Квинсайду М. Л., разъяснив право обжаловать данное постановление начальнику следственного управления или начальнику территориального органа Федеральной службы безопасности на имя следователя следственного управления УФСБ по Нижегородской области Стрелецкого И. А.

по Нижегородской области

подполковник юстиции
Стрелецкий И. А.

Последнее редактирование:

Igor_Streletskiy

Пользователь
Пользователь
proxy.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.

ОБВИНИТЕЛЬНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ
по обвинению Вариникова Даниила и Скакунча Дмитрия в совершении преступлений,
предусмотренных ч. 1 ст. 65, ч. 1 ст. 67 УК,

ОБВИНЯЮТСЯ:

1) фамилии, имена и отчества обвиняемого или обвиняемых: Вареников Даниил, Скакунч Дмитрий.
2) данные о личности обвиняемого или обвиняемых:

Вареников Даниил:
— Паспорт (серия и номер): Неизвестно
— Дата и место рождения: Неизвестно/Российская Федерация
— Гражданство: Российская Федерация
— Адрес фактического проживания: Неизвестно.
— Семейное положение: Неизвестно.
— Место работы: (должность, звание) Полицейский ОБ ДПС ГАИ, сержант полиции.
— Отношение к воинской обязанности: Военнообязанный.
— Наличие судимости(-ей): Отсутствуют.

Скакунч Дмитрий:
— Паспорт (серия и номер): Неизвестно
— Дата и место рождения: Неизвестно/Российская Федерация
— Гражданство: Российская Федерация
— Адрес фактического проживания: Неизвестно.
— Семейное положение: Неизвестно.
— Место работы: (должность, звание) Полицейский ОБ ДПС ГАИ, младший сержант полиции.
— Отношение к воинской обязанности: Военнообязанный.
— Наличие судимости(-ей): Отсутствуют.

3) существо обвинения, место и время совершения преступления, его способы, мотивы, цели, последствия и другие обстоятельства, имеющие значение для данного уголовного дела: Нижегородская область, г. Арзамас, ул Севастопольская, д. 7, 14-ть часов, 14-ть минут по местному времени, непреднамеренное столкновение с сотрудником УМВД, предварительно ссадины и синяки. Нижегородская область, г. Арзамас, ул Севастопольская, д. 7, 14-ть часов, 36-ть минут по местному времени, намеренное унижение чести и достоинства в отношении заявителя (далее - сотрудника правоохранительного органа): «Я Ваш авторитет в туалет спускал.»
4) формулировку предъявленного обвинения с указанием пункта, части, статьи уголовного кодекса, предусматривающих ответственность за данное преступление: часть 1, статья 65 Уголовного кодекса. Часть 1, статья 67 Уголовного кодекса.
5) перечень доказательств, подтверждающих обвинение:
Доказательства
6) данные о потерпевшем, характере и размере вреда, причиненного ему преступлением: Леонидов Владимир Леонидович, предварительно физические увечья в виде ссадин и синяков.

по Нижегородской области

подполковник юстиции
Стрелецкий И. А.

Вверх