«Обращение в следственное управление ФСБ от Корнеева С.А.» | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

«Обращение в следственное управление ФСБ от Корнеева С.А.»

Lev Korneev

Пользователь
Пользователь
Начальнику следственного управления
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области

Леонидов Владимир Леонидович

От: Корнеева Сергея Алексеевича
Контактный телефон: 555-891

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«03» февраля 2026 г.

Я, инспектор ОБ ДПС, младший сержант полиции Корнеев, управлял транспортным средством Шкода Октавия, номер P0043 rus152. В 07:56 я заметил, как водитель автомобиля Гелендваген без номеров повернул без поворотника и проехал на красный свет. После этого я остановил его, но он показал удостоверение и сказал: "Все, я поехал по розыску", и уехал.

За ним началась погоня, и он был снова остановлен в 07:58 возле СТО. В ходе его нарушений ему был выдан штраф по статье 15.1 КоАП, что гласит: "Неповиновение законному требованию сотрудника полиции об остановке транспортного средства влечёт наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей и лишение права на управление транспортным средством".

Далее произошли технические неполадки, которые были решены за несколько секунд, но в это время водитель Гелендвагена успел уехать в сторону заправки. Я сказал: "Нужно будет его явно прав лишить", и после этого он уехал. В 08:08:48 я снова остановил его, но был задержан в 08:09 и доставлен в ГАИ. В тот момент меня отпустил инициатор моего задержания, и я снова задержал его в 08:18, подозревая в нарушении статьи 51 УК, а именно в совершении должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий.

Далее произошла ситуация, где нарушений не было ни с одной стороны. Я не думаю, что она требует дальнейшего рассмотрения. На фиксации было видно, как я еду в ФСБ, потом в ЕСС, а затем снова в сторону УФСБ. В это время в меня врезался Бридж Берингтон и уехал с места ДТП. Я вызвал сотрудников ДПС, и мы рассматривали ДТП. Далее я переправил наручники Самбову и получил удар дубинкой по лицу. Самбов снова был задержан, но с него сняли наручники, нарушив статью 63 УК. Мои сотрудники ГАИ проявили халатность и не вмешались из-за положения и иерархии. Наручники сняли с него сотрудники ППС, и я был задержан ими.

На основании вышеизложенного, прошу следственное управление управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Самбова Дмитрия, принимая во внимание мое заявление, указывающее на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 51,66 УК.

К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: ((/pass)) копия
— Ксерокопия/видеозапись, доказывающая наличие состава преступления: Доказательство

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен.

03.02.2026
Корнеев Сергей Алексеевич

korneev
(( ООС:
Ваш никнейм: Sergey_Korneev
Никнейм сотрудника: Dmitry_Sambov
Ссылка на ВК: @korneev2024))

Igor_Streletskiy

Пользователь
Пользователь
proxy.png
СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Калинина, д. 19

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии заявления о преступлении

В ответ на Ваше заявление сообщаем, что заявление принято к рассмотрению следственным управлением УФСБ по Нижегородской области.
Заявление о преступлении принято старшим следователем следственного управления УФСБ Стрелецким И.А. В рамках установленной законом процедуры, рассмотрение доказательств осуществляется по своему внутреннему убеждению, основанному на совокупности имеющихся в уголовном деле доказательств, руководствуясь при этом законом и совестью.

Обращаем Ваше внимание, что процессуальная проверка по сообщению о преступлении требует определенного времени для тщательного исследования всех обстоятельств дела. В ходе проверки, при необходимости, могут быть истребованы дополнительные документы и доказательства, а также проведены необходимые следственные действия. Просим с пониманием отнестись к срокам проведения проверки и своевременно предоставлять запрашиваемые материалы. Следственное управление примет по нему решение в срок не позднее 3 суток со дня поступления указанного заявления о преступлении. Если мы не успеем вынести решение по вашему заявлению, его может продлить начальник следственного управления УФСБ согласно статье 20 УПК. По результатам проверки Вам будет направлено решение в установленном порядке.

Отказ в приеме заявления о преступлении может быть обжалован начальнику органа следствия.

Старший следователь УФСБ
по Нижегородской области

майор юстиции
Стрелецкий И.А.

Вверх