Проверено - Обращение в следственное управление ФСБ от Громова Г. А. | №-637/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено Обращение в следственное управление ФСБ от Громова Г. А. | №-637/2025

Gevorg_Gromov

Работайте, братья!
Лидер
Начальнику следственного управления
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Леонидову Владимиру Леонидовичу

От: Громова Геворга Ахмедовича
Контактный телефон: 677-277

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«01» сентября 2025 г.

1 сентября 2025 года я выхожу из административного блока ИК-1 "Кресты" и вижу картину что полковник УМВД Кенни Дроп сажает человека, его я задерживать не стал так как не хотел прерывать процессуальные действия, после когда мы выдвигались на выход данный человек подходит к гражданину которого я должен был принять в организацию и пытался задержать, я сообщил что она со мной, но данному человеку было плевать на мою фразу, далее я пытался задержать сотрудника так как он находился на территории ИК незаконно, но он успел убежать. О принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Дропа Кенни Владимировича, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 39 УК.

К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: Копия
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: Доказательства

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата: 01.09.2025
ФИО: Громов Геворг Ахмедович
Подпись заявителя: Gromov
(( ООС:
Ваш никнейм: Gevorg_Gromov
Никнейм сотрудника: Kenny_Drop
Ссылка на ВК:
Ссылка ))

Vladimir_Leonidov

Активный пользователь
Пользователь
proxy.png
СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии заявления о преступлении
В ответ на Ваше заявления, касающееся преступления, сообщаем, что материалы уголовного дела приняты к рассмотрению в следственном управлении УФСБ по Нижегородской области.
Заявление о преступлении принято начальником следственного управления УФСБ Леонидовым В. Л.. В рамках установленной законом процедуры рассмотрения доказательств осуществляется по своему внутреннему убеждению, основанному на совокупности имеющихся в уголовном деле доказательств, руководствуясь при этом законом и совестью.

Обращаем Ваше внимание, что процессуальная проверка по сообщению о преступлении требует определенного времени для тщательного исследования всех обстоятельств дела. В ходе проверки, при необходимости, могут быть истребованы дополнительные документы и доказательства, а также проведены необходимые следственные действия. Просим с пониманием отнестись к срокам проведения проверки и своевременно предоставлять запрашиваемые материалы. Следственное управление примет по нему решение в срок не позднее 3 суток со дня поступления указанного заявления о преступлении. Если мы не успеем вынести решение по вашему заявлению, его может продлить начальник следственного управления УФСБ согласно статье 20 УПК. По результатам проверки Вам будет направлено решение в установленном порядке.

Отказ в приеме заявления о преступлении может быть обжалован начальнику органа следствия.

Начальник следственного управления УФСБ
по Нижегородской области

Подполковник юстиции
Леонидов В. Л.

Vladimir_Leonidov

Активный пользователь
Пользователь
proxy.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.

ЗАПРОС
о предоставлении доказательств

Уважаемый Кенни Дроп!
Запросом мы обращаемся к Вам в связи с предоставлением доказательств и дополнительной информации по заявлению в следственное управление N-637/2025 о преступлении основываясь на ст. 27 и ст. 29 УПК.

Для тщательного и детального рассмотрения представленного заявления, просим предоставить в следственное управление:

Все имеющиеся аудио и видеозаписи связанные с вышеуказанным инцидентом, без каких-либо изменений или корректировок в записи, в полном их объёме.

Необходимо предоставить требуемую информацию в течение двух рабочих дней с момента получения данного уведомления.

В случае, если Вы не предоставите доказательства и дополнительную информацию в указанный нам срок, Вы можете быть привлечены к дисциплинарной ответственности за нарушение статьи 25 Регионального постановления N-1. Также, если вы не предоставите запрашиваемую информацию, заявление будет рассмотрено на основе имеющихся на данный момент данных для принятия окончательного решения.

Начальник следственного управления УФСБ
по Нижегородской области

Подполковник юстиции
Леонидов В. Л.

Kenny_Drop

Активный пользователь
Пользователь
«02» сентября 2025 г.

по Нижегородской области

Предоставление доказательств в ответ на истребование доказательств

Для определения обстоятельств, имеющих значение для правильного разрешения дела, предоставляю доказательства, которые должны помочь разобраться в ситуации.

Прошу добавить к делу следующие доказательства:
1. Доказательство
2.
Доказательство

Дроп Кенни Владимирович

Последнее редактирование:

Kenny_Drop

Активный пользователь
Пользователь
«04» сентября 2025 г.

по Нижегородской области

ХОДАТАЙСТВО
о приобщении письменных материалов дела
«01» сентября 2025 года, гражданин Громов Геворг Ахмедович, подал обращение в Следственное управление об оспаривании действий должностного лица

Я, Дроп К.В. являюсь истцом . Прошу приобщить к делу следующие письменные пояснения, между мной, истцом и ответчиком произошла данная ситуация, которая решается на данный момент в судебном порядке, так же в следственном управление, ввиду нашей ссоры, Генерал УФСИН, запретил ездить в Изолятор Временного содержания (Далее - ИВС) которое находится в здание Управления Министерства Внутренних Дел (Далее - УМВД), для того, что бы забирать задержанных с ИВС, повторюсь, запретил, хотя это прямая их обязанность, ввиду этого нам, состав УФСИН, отвечал что занят, так же со слов сотрудников УФСИН, что данный человек, пытается, выставить меня каким-то плохим человеком, среди данных действий произведенных мной, но если бы я не подошел к гражданскому лицу, то проявил бы халатность, но ввиду данного фактора, он, попытался ее защитить.

П Р О Ш У:

1. Приобщить настоящее письменное пояснение к материалам дела
2. Учитывать изложенную позицию стороны истца при рассмотрении дела.

Дата подачи: «04» Сентябрь 2025 г.
Подпись заявителя: Drop

Vladimir_Leonidov

Активный пользователь
Пользователь
proxy.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.

ПОВЕСТКА
о вызове на очную ставку

Уважаемый заявитель и подозреваемый Громов Геворг и Дроп Кенни!
В соответствии со ст. 51 УПК Вам надлежит прибыть 4 сентбяря 2025 года к «19:00» в территориальное Управление Федеральной службы безопасности по адресу: г. Арзамас, улица Кирова, д. 58, в допросную №1 к заместителю начальника следственного управления УФСБ для очной ставки в качестве заявителя и подозреваемого.

При себе необходимо иметь паспорт или иной документ, удостоверяющий личность.

Одновременно сообщаю, что для участия в следственном действии Вы вправе пригласить защитника самостоятельно либо ходатайствовать об обеспечении участия защитника следователем в порядке, предусмотренном ст. 12 УПК.
При наличии причин, препятствующих явке по вызову в назначенный срок, а также при намерении заявить ходатайства об обеспечении участия защитника следователем Вам или представляющим в установленном порядке Ваши интересы лицам необходимо заранее уведомить по специальной связи или ходатайствовать в данном заявлении.
В случае неявки в указанный срок без уважительных причин Вы можете быть подвергнуты приводу.

Начальник СУ УФСБ
по Нижегородской области

Подполковник юстиции
Леонидов В. Л.

Vladimir_Leonidov

Активный пользователь
Пользователь
proxy.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Начальник следственного управления УФСБ по Нижегородской области, подполковник юстиции Леонидов В. Л. рассмотрев заявление о преступлении N-637/2025, поступившее 01.09.2025 в следственное управление УФСБ от гражданина Громова Геворга Ахмедовича, и предоставленные доказательства,

УСТАНОВИЛ

В ходе рассмотрения уголовного дела под N-637/2025, Громов Г. А. выступающий в роли заявителя по данному уголовному делу, обратился в следственное управление с ходатайством о прекращении уголовного дела в связи с примирением сторон о преступлении в отношении Дропа Кенни.

Важно отметить, что решение о прекращении уголовного производства в данном случае принимается на желании самого лица, подавшего заявление, что является его законным правом в рамках ст. 17 УПК. После поступления ходатайства о прекращении уголовного дела в связи с примирением сторон следственное управление должен вынести соответствующее постановление о прекращении уголовного дела по вышенаписанному основанию с согласия начальника следственного управления.

Таким образом, инициированный Громовым Г. А. процесс уголовного дела был добровольно прекращен заявителем, что привело к невозможности дальнейшего ведения уголовного производства по данному делу.

На основании вышеизложенного;

ПОСТАНОВИЛ

1. Принять ходатайство заявителя о прекращении уголовного дела в связи с примирением сторон о преступлении в отношении Дропа Кенни.
2. Прекратить уголовное преследование, а также производство по уголовному делу.
3. Настоящее постановление может быть обжаловано начальнику следственного управления или начальнику территориального органа Федеральной службы безопасности на имя начальника следственного управления УФСБ по Нижегородской области Леонидова В. Л.

Начальник СУ УФСБ
по Нижегородской области

Подполковник юстиции
Леонидов В. Л.

Вверх
Розыгрыш