«Обращение в следственное управление ФСБ от Градобоева М.А.» | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

«Обращение в следственное управление ФСБ от Градобоева М.А.»

Gradoboev

Пользователь
Пользователь
Начальнику следственного управления
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Леонидову Владимиру Леонидовичу

От: Градобоева Марка Александровича
Контактный телефон: 193-3

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«18» октября 2025 г.

Я, Градобоев Марк Александрович, передвигался на транспортном средстве (далее т/с) ВАЗ-21099 с г/н «Р332ОО 05RUS», 18 октября 2025 г. в 4:14 по местному времени, по трассе «КАД, 1 километр» в сторону «Кольцо Южный-Арзамас», где произошло ДТП с участием т/с на котором я передвигался и т/c «УАЗ Patriot» стоящем на учете гос. службы УМВД (регистрационные знаки не разглядел). Сотрудник полиции Кирюша Л. потребовал покинуть т/с, на что я ответил отказом ввиду незаконности выдвинутого мне требования. В ходе диалога с полицейским, мы решили вызвать экипаж ГАИ для оформления ДТП.
На место ДТП, в 4:17 по местному времени прибыл экипаж ГАИ, в составе одного инспектора (ОБ ГАИ, капитан полиции Никита Травокуров) на автомобиле «Skoda Octavia» с г/н «Р0044 152RUS». Сотрудник не идентифицировал себя, не поинтересовался о пострадавших в ДТП, не выставил ограждающие элементы на дороге для безопасности дорожного движения и не стал оформлять соответствующие протоколы для оформления ДТП. По ходу беседы с сотрудниками, в различное время рядом с нами передвигались гражданские лица, нарушавшие действующие НПА НО. В том числе, сотрудниками был проигнорирован выстрел гражданского с пистолета «Тульский Токарев», а также водитель чёрного «BMW X5M», который находясь за рулём употреблял неизвестные психотропные вещества, препараты подлежащих контролю в Российской Федерации. О принятом решении прошу мне, Градобоеву Марку Александровичу (заявителю) сообщить.

На основании вышеизложенного, прошу следственное управление управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности инспектора ОБ ГАИ, Никиту Травокурова, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 56, 21 УК.

К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: ксерокопия.
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: CD-диск с видеофиксацией произошедшего.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

«20» октября 2025 г.
Градобоев Марк Александрович
Zk9ci.png
(( ООС:
Ваш никнейм: Mark_Gradoboev
Никнейм сотрудника: Nikita_Travokurov
Ссылка на ВК: vk.com/kjoer ))

Вверх
Розыгрыш