ОДОБРЕНО - Обращение в следственное управление ФСБ от Голдена Н.А | N-17/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Обращение в следственное управление ФСБ от Голдена Н.А | N-17/2026

Nikitos_Golden

Пользователь
Пользователь
Начальнику следственного управления
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Денисову Игорю Игоревичу

От: Голдена Никитоса Алексеевича
Контактный телефон: 555-906

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
30 января 2026 г.

Сегодня, 30 января 2026 года, в 15:22 я, Голден Никитос Алексеевич, на личном автомобиле серого цвета Ауди подъехал к главному входу ДПС. Я забрался на свой автомобиль и начал бить ногой по крыше.

Вскоре подбежал сотрудник ДПС и спросил, моя ли это машина. Я ответил, что не помню. Не проверив мои номера и не убедившись, что это моя машина, сотрудник применил ко мне специальные средства и физическую силу, после чего сказал, что я буду задержан.

Пробив мои номера и поняв, что это моя машина, он объявил меня в розыск по ст.38 УК. Однако во время его процессуальных действий подбежал гражданский, который представился сотрудником и начал меня оскорблять. Сотрудник ДПС не сделал ему замечание и просто проигнорировал его.

После этого меня отправили в изолятор временного содержания, о принятом решении прошу мне Голдену Никитосу Алексеевичу сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Вуди Александра Владимировича, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 56,58,60 УК.

К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: Видеозапись

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата 30.01.2026
Голден Никитос Алексеевич
подпись заявителя Golden
(( ООС:
Ваш никнейм:Nikitos_Golden
Никнейм сотрудника:Alexander_Wood
Ссылка на ВК: Vk))

Последнее редактирование:

Artem_Gripsenco

Пользователь
Пользователь
proxy.png
СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Калинина, д. 19

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии заявления о преступлении

В ответ на Ваше заявление сообщаем, что заявление принято к рассмотрению следственным управлением УФСБ по Нижегородской области.
Заявление о преступлении принято заместителем начальника следственного управления УФСБ Грипсенко А.С. В рамках установленной законом процедуры, рассмотрение доказательств осуществляется по своему внутреннему убеждению, основанному на совокупности имеющихся в уголовном деле доказательств, руководствуясь при этом законом и совестью.

Обращаем Ваше внимание, что процессуальная проверка по сообщению о преступлении требует определенного времени для тщательного исследования всех обстоятельств дела. В ходе проверки, при необходимости, могут быть истребованы дополнительные документы и доказательства, а также проведены необходимые следственные действия. Просим с пониманием отнестись к срокам проведения проверки и своевременно предоставлять запрашиваемые материалы. Следственное управление примет по нему решение в срок не позднее 3 суток со дня поступления указанного заявления о преступлении. Если мы не успеем вынести решение по вашему заявлению, его может продлить начальник следственного управления УФСБ согласно статье 20 УПК. По результатам проверки Вам будет направлено решение в установленном порядке.

Отказ в приеме заявления о преступлении может быть обжалован начальнику органа следствия.

Заместитель начальника следственного управления УФСБ
по Нижегородской области

Капитан юстиции

Грипсенко А.С.

Ck11s

Пользователь
Пользователь
Начальнику следственного управления
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Денисову Игорю Игоревичу

От: Вуда Александра Михайловича
Контактный телефон: 337-300

Опровержение законности действий

Я стажер ОРЛС ГАИ по НО, Старшина полиции Вуд Александр, задержал истца, согласно нарушениям действующего законодательства нижегородской области, я выезжал на служебном эвакуаторе с целью выявления нарушений в правилах парковки, после чего заметил истца, подошел к гражданину представился, после чего проверил паспорт, после чего задержан гражданина ссылаясь на Ст. 38 Уголовного Кодекса
Примечание :
Вандализм, то есть осквернение зданий или иных сооружений, памятников, порча имущества на общественном транспорте или в иных общественных местах, -
наказывается лишением свободы сроком на 2 года

К своим словам прилагаю следующие доказательства : Доказательства

Artem_Gripsenco

Пользователь
Пользователь
proxy.png
СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Калинина, д. 19

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о возбуждении уголовного дела и принятии его к производству

Заместитель начальника следственного управления УФСБ по Нижегородской области, капитан юстиции Грипсенко А.С, рассмотрев заявление о преступлении N-17/2026, поступившее 30.01.2026 в следственное управление УФСБ от гражданина Голдена Н.А, и предоставленные доказательства,

УСТАНОВИЛ
Примерно в 16:22 по местному времени НО, к заявителю подошел сотрудник полиции отдела ГАИ Александр Вуд. Сотрудник ГАИ отдела ОРЛС Александр вуд заметил неподобающею ситуацию, гражданское лицо стоит на транспортном средстве и бьет его ногой по лобовому стеклу. Товарищ Вуд подумав что данное транспортное средство не принадлежит заявителю, так как заявитель отказался предоставить документы на т/с, задержал его по подозрению в совершении преступления предусмотренном частью 1 статьей 27 УК РФ по НО. После того как заявитель уточнил что транспортное средство его сотрудник принял трактовку части 1 статьи 38 не верно и привлек гражданское лицо к уголовной ответственности. В свою же очередь гражданское лицо имело право наносить вред своему имуществу на основании части 2 статьи 20 Конституции.

Следственное управление, рассмотрев заявление и принимая во внимание все факторы, а также имеющиеся достаточные данные, указывающие на признаки преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 51 УК, ч. 1 ст. 58 УК, ч. 1 ст. 60 УК., руководствуясь ст. 42 УПК,

ПОСТАНОВИЛ

1. Возбудить по данным фактам уголовное дело в отношении сотрудника полиции Александра Вуда, предусмотренного ч. 1 ст. 51 УК, ч. 1 ст. 58 УК, ч. 1 ст. 60 УК.
2. Уголовное дело принять к своему производству и приступить к исполнению.
3. Копию настоящего постановления направить гражданину Голдену Н.А, разъяснив право обжаловать данное постановление начальнику следственного управления или начальнику территориального органа Федеральной службы безопасности на имя заместителя начальника следственного управления УФСБ по Нижегородской области Грипсенко А.С.

Заместитель начальника следственного управления УФСБ
по Нижегородской области

Капитан юстиции
Грипсенко А.С.

Вверх