Обращение в следственное управление ФСБ от Динакова Н.А. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Обращение в следственное управление ФСБ от Динакова Н.А.

Lariand_Exsinze

Пользователь
Пользователь
Начальнику следственного управления
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Леонидову В. Л.

От: Динакова Н.А.
Контактный телефон: 684-733

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«22» марта 2026г.

19.03.26 примерно в 22:00 по московскому времени я увидел гражданина и 2 человек которые находятся в военном учебном центре, удивился почему же они не дают требование чтобы покинуть желтую зону, сказал гражданину Матвею Рут покинуть желтую зону перед этим представился показал удостоверение, так же позвонил военной полиции чтобы они помогли с задержанием но к сожалению они отказали потому что не на воинской части, я решил взять все в свои руки и после секунд 1:20 сказал гражданину будите ли вы уходить, и все мое требование сотрудники военного учебного центра прикрывали его, спрашивали основания и мешали проводить процессуальные действия, хочу отметить что данные военнослужащие проявляли халатность, а то есть как я понял блат потому что не чего не делали, после того как я задержал данного человека ко мне подбегает военная полиция и начинает расспрашивать как они подошли сотрудник по имени Лили Мир начал клевету в сторону меня, что я якобы не давал требования так же там стоял еще один сотрудник военного учебного центра по имени Руан Донской, после того как я начал сворачивать удостоверение ко мне подбегает военнослужащий военной полиции с личным позывным Каратель, сейчас он поменял на картель, задерживает и отводит в сторону, говорит есть ли у меня фиксация, так же не назвал основания, сотрудники говорят я не законно задержал хотя это не так, просьба привлечь к 51 УК, и был еще один сотрудник военной полиции по имени Амиран Македонский который развязал сотрудника не разобравшихся в ситуации просьба тоже привлечь к 51 УК. Уже на следующий день 20.03.26 примерно по московскому времени 15:30 я стою у кпп 1 смотрю за происходящим в общем, мне говорят последние предупреждение дают и что то невнятно, после чего я говорю вам отказано, так как это может быть просьба или служебное требование данный человек не говорил, он мне задерживает представляется, сначала спрашиваю можно ли ваше удостоверение, он говорит вы уже его видели, после множество слов он мне его показывает, я его спрашиваю основания для задержания он говорит устав военной полиции глова 1 статья 3 часть 2 это (проверка документов), то есть назвал не правильные основания, так же нарушал субординацию по отношение ко мне, когда пришел генерал майор сразу же начал со мной хорошо разговаривать, после чего надевает мне мешок так же спросил основания ответа не услышал, потом говорит в рации чтобы меня отправили на переаттестацию по причине нарушения 2.4 (субординация), после чего я спрашиваю нарушение субординации 2.4? Он сказал что вы уверены что 2.4 субординация, я говорю да, после чего он исправляется и говорит другую причину 2.7, так же халатность.

На основании вышеизложенного, прошу следственное управление управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности (Лили Мир, Руан Донской, военнослужащего с личным позывным каратель.), принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 51, 56 УК.

К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: Видеозапись

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата 22.03.26
Динаков.Н.А.
подпись заявителя______________Динаков___________________
(( ООС:
Ваш никнейм: Nikita_Dinakov
Никнейм сотрудника: 622970, Amiran_Makendoskiy, Lily_Meer, Ryan_Donskoy.
Ссылка на ВК: https://vk.com/lariand_exsinze ))

Вверх