Обращение в следственное управление ФСБ от Андерсона М.А | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Обращение в следственное управление ФСБ от Андерсона М.А

Mads_Anderson

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику следственного управления
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Леонидову Владимиру Леонидовичу

От: Андерсона Мэдса Александрович
Контактный телефон: 9-1-9
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«20» октября 2025 г.

18 октября 2025 года примерно в полночь по местному времени сотрудник полиции, инспектор отдельного батальона Бриатор Макс без весомых на то законных применил ко мне специальные средства и физическую силу, а также задержал меня. Прошу провести проверку по факту возможного превышения должностных полномочий и незаконного задержания сотрудником полиции.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности незнакомых мне сотрудников полиции, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать их в совершении преступления, предусмотренного ст. 51 и 60 УК. О принятом решении прошу мне сообщить в установленном законом порядке.

К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: ксерокопия
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: запись

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен.

20.10.2025
Андерсон Мэдс Александрович
a2ZR8.png

(( ООС:
Ваш никнейм: Mads_Anderson
Никнейм сотрудника: Maks_Briatore
Ссылка на ВК: https://vk.com/knazarov04 ))

Mattie_Briatore

Активный пользователь
Пользователь
proxy.png
СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии заявления о преступлении

В ответ на Ваше заявления, касающееся преступления, сообщаем, что материалы уголовного дела приняты к рассмотрению в следственном управлении УФСБ по Нижегородской области.
Заявление о преступлении принято заместителем начальника следственного управления УФСБ Бриатор Мэтью Сергеевичем. В рамках установленной законом процедуры рассмотрения доказательств осуществляется по своему внутреннему убеждению, основанному на совокупности имеющихся в уголовном деле доказательств, руководствуясь при этом законом и совестью.

Обращаем Ваше внимание, что процессуальная проверка по сообщению о преступлении требует определенного времени для тщательного исследования всех обстоятельств дела. В ходе проверки, при необходимости, могут быть истребованы дополнительные документы и доказательства, а также проведены необходимые следственные действия. Просим с пониманием отнестись к срокам проведения проверки и своевременно предоставлять запрашиваемые материалы. Следственное управление примет по нему решение в срок не позднее 3 суток со дня поступления указанного заявления о преступлении. Если мы не успеем вынести решение по вашему заявлению, его может продлить начальник следственного управления УФСБ согласно статье 20 УПК. По результатам проверки Вам будет направлено решение в установленном порядке.

Отказ в приеме заявления о преступлении может быть обжалован начальнику органа следствия.

Заместитель начальника следственного управления УФСБ
по Нижегородской области

капитан

Бриатор М. С.

Вверх
Розыгрыш