ОДОБРЕНО - Обращение в следственное управление ФСБ от Алексеевича Н.А. | N-40/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Обращение в следственное управление ФСБ от Алексеевича Н.А. | N-40/2026

Nikolay_Alexeevich

Пользователь
Пользователь
Начальнику следственного управления
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Котову Д.А

От: Алексеевича Николая Андреевича
Контактный телефон: 945848

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«25» февраля 2026 г.

25.02.2026 Мой коллега Гудман Степан Сергеевич, Сотрудник УФСИН, сотрудник отдела режима и надзора, находясь в звании Старшина Внутренней Службы УФСИН по НО, совершил преступление по отношению к представителю власти, то есть меня. Я Алексеевич Николай Андреевич, нахожусь в звании Старшина Внутренней Службы УФСИН по НО, Значит я задержал осужденного за то что он избивал другого осужденного, применил физическую силу и спец средства наручники согласно: ЗОФСИН Гл.3 Ст.8 Ч.1 и 2. Я задержал осужденного и повел его в камеру, после того как я снял наручники с осужденного он принялся меня избивать, я испытал невыносимые боли, после того как я упал на пол, заходит мой коллега Гудман Степан Сергеевич, видит меня лежащего на полу тюремной камеры, он не предпринял никаких мер, а то есть неоказание первой медицинской помощи, оставление в опасности, проявил халатность к совершенному преступлению в отношении к представителю органов исполнительной власти, осужденные начинают меня добивать у него на глазах и уходят, после чего меня доставили в Сан-часть, я после того как восстановил свой организм к рабочей норме, вооружился-экипировался, Незамедлительно пошел искать осужденного т.к. Я человек принципиальный, нашел я осужденного на территории ИК УФСИН по НО. Я применил физическую силу и спец средства наручники согласно: ЗОФСИН Гл.3 Ст.8 Ч.1 и 2. После чего, Гудман Степан Сергеевич, без каких либо оснований, причины, отпускает задержанного не уведомив меня, Проявив колоссальное превышение должностных полномочий. Позже я его вызвал к себе, потребовал удостоверение для ознакомления, что бы не оставлять данную ситуацию без надлежащего контроля, и внимания, Следственного Управления по НО.

К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: ((/pass))
копия
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: ((ссылка)) Доказательства

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

25.02.2026
Алексеевич Николай Андреевич
Alexeevich
(( ООС:
Ваш никнейм: Nikolay_Alexeevich
Никнейм сотрудника: Stepan_Godman
Ссылка на ВК: Не владею))

Igor_Streletskiy

Пользователь
Пользователь
proxy.png
СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Калинина, д. 19

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии заявления о преступлении

В ответ на Ваше заявление сообщаем, что заявление принято к рассмотрению следственным управлением УФСБ по Нижегородской области.
Заявление о преступлении принято старшим следователем следственного управления УФСБ Стрелецким И. А. В рамках установленной законом процедуры, рассмотрение доказательств осуществляется по своему внутреннему убеждению, основанному на совокупности имеющихся в уголовном деле доказательств, руководствуясь при этом законом и совестью.

Обращаем Ваше внимание, что процессуальная проверка по сообщению о преступлении требует определенного времени для тщательного исследования всех обстоятельств дела. В ходе проверки, при необходимости, могут быть истребованы дополнительные документы и доказательства, а также проведены необходимые следственные действия. Просим с пониманием отнестись к срокам проведения проверки и своевременно предоставлять запрашиваемые материалы. Следственное управление примет по нему решение в срок не позднее 3 суток со дня поступления указанного заявления о преступлении. Если мы не успеем вынести решение по вашему заявлению, его может продлить начальник следственного управления УФСБ согласно статье 20 УПК. По результатам проверки Вам будет направлено решение в установленном порядке.

Отказ в приеме заявления о преступлении может быть обжалован начальнику органа следствия.

Старший следователь УФСБ
по Нижегородской области

подполковник юстиции
Стрелецкий И. А.

Igor_Streletskiy

Пользователь
Пользователь
proxy.png
СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Калинина, д. 19

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о возбуждении уголовного дела и принятии его к производству

Старший следователь следственного управления УФСБ по Нижегородской области, подполковник юстиции Стрелецкий И. А. рассмотрев заявление о преступлении N-40/2026, поступившее 25.02.2026 в следственное управление УФСБ от гражданина Алексеевича Н. А., и предоставленные доказательства,

УСТАНОВИЛ
25.02.2026, приблизительно в 8 часов 32 минуты по местному времени, сотрудник отдела режима и надзора УФСИН по НО старшина внутренней службы Гудман Степан, находясь на территории ИК, совершил ряд противоправных действий в отношении представителя власти — старшины внутренней службы Алексеевича Николая Андреевича. В этот день Алексеевич Н.А., действуя на основании ст. 8 Федерального закона «О службе в уголовно-исполнительной системе», задержал осужденного за избиение другого осужденного и применил к нему наручники. После водворения в камеру и снятия спецсредств данный осужденный напал на Алексеевича, причинив ему физический вред. В момент, когда потерпевший лежал на полу, в камеру зашел Гудман С., который, являясь сотрудником УФСИН, не предпринял никаких мер к пресечению избиения коллеги, не оказал ему первую помощь и покинул место происшествия, оставив потерпевшего в опасности, после чего избиение продолжили другие осужденные. Позднее, когда Алексеевич Н.А., восстановив силы, вновь задержал нападавшего с применением наручников на законных основаниях, Гудман С. без объяснения причин и уведомления коллеги самостоятельно отпустил задержанного, превысив свои должностные полномочия.

Следственное управление, рассмотрев заявление и принимая во внимание все факторы, а также имеющиеся достаточные данные, указывающие на признаки преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 11, ч. 1 ст. 51, ч. 1 ст. 56 УК, руководствуясь ст. 42 УПК,

ПОСТАНОВИЛ

1. Возбудить по данным фактам уголовное дело в отношении сотрудника уголовно-исполнительной системы/полиции/органа самоуправления/единой службы спасения Гудмана Степана, предусмотренного . 1 ст. 11, ч. 1 ст. 51, ч. 1 ст. 56 УК.
2. Уголовное дело принять к своему производству и приступить к исполнению.
3. Копию настоящего постановления направить гражданину Алексеевичу Н. А., разъяснив право обжаловать данное постановление начальнику следственного управления или начальнику территориального органа Федеральной службы безопасности на имя следователя следственного управления УФСБ по Нижегородской области Стрелецкого И. А.

Старший следователь УФСБ
по Нижегородской области

подполковник юстиции

Стрелецкий И. А.

Вверх