Действующему руководителю следственного управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области От: Бойца ОСН "Гром", с личным позывным Демон Адрес регистрации: г. Южный, ул. Пионерская, д.10, кв. 8 Контактный телефон: 989-89 ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ Я, боец ОСН "Гром", с личным позывным Демон, находясь в допросной комнате УМВД по НО, подвергся насилию со стороны бойца ОСН "Гром", с личным позывным Экономист. Насилие было выражено выстрелом с пистолета типа тульский токарев в грудную клетку. Ввиду того, что я в тот момент находился в бронежилете, сама пуля не повредила мои мягкие ткани. Однако ввиду высокой скорости полета пули пистолета типа тульский токарев, бронежилет не мог полностью погасить кинетическую энергию, меня поразила ударная волна, что впоследствии образовало гематому. После обращения к врачу Единой Службы Спасения, повреждения тела получили оценку средней степени тяжести. О принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить."24" "сентября" "2025" На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности бойца ОСН "Гром", с личным позывным Экономист, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 5 УК — Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью. Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а). 24.09.2025 Боец ОСН "Гром", с личным позывным Демон ![]() (( ООС: Ваш никнейм: Danil_Sokolovsky Никнейм сотрудника: Danil_Shelbyi Ссылка на ВК: https://vk.com/id1074121754 Ссылка на доказательства: Тык-1, Тык-2 )) |