Управление Федеральной службы безопасности
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19
Руководителю Следственного управления
УФСБ по Нижегородской области
Хаверони Ивану Николаевичу
От: Вишневского Павла Николаевича
Адрес проживания:Нет постоянной прописки
Номер телефона: 805953
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19
Руководителю Следственного управления
УФСБ по Нижегородской области
Хаверони Ивану Николаевичу
От: Вишневского Павла Николаевича
Адрес проживания:Нет постоянной прописки
Номер телефона: 805953
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
Я, Вишневский Павел Николаевич, 16.02.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении, сотрудника Управления Министервства Внутренних Дел ( далее - УМВД ),Резистенца Александра, лейтенанта полиции. В заявлении сообщаю следующие обстоятельства: 11 февраля 2026 года в 18:23 по местному времени я вступил в криминальную организацию и хотел с другом прокатиться,нозаезжая в г. Арзамас на мосту со стороны г. Лыткарино по нам открыли стрельбу сотрудники ЦПП не давая законные требования ,после я пытался убежать,так как был в розыске и не хотел попасть в ИК,но нас поймали и в увезли в здание УГИБДД по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Севастопольская, д. 7 и там продолжили процессуальные действия, я в это время сообщил о ходатайстве адвоката на основании 32 статьи конституции НО,но это сотрудник не выслушав меня сразу объявил в розыск по 41 статье УК НО и отправил в ИВС.
К заявлению прикладываю следующие доказательства: https://rutube.ru/video/private/cfd757382720f41900773ff74ad9f1ab/?p=v4Xsto6OMId4eYmTIUVNRw
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Дата: 11.02.2026
Подпись: Вишня
Подпись: Вишня