ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ПРОКУРОРА НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ ГР-А ВОЕВОДИНА АНДРЕЯ СЕРГЕЕВИЧА | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ПРОКУРОРА НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ ГР-А ВОЕВОДИНА АНДРЕЯ СЕРГЕЕВИЧА

Andrey Voevodin

Мода уходит, стиль остаётся
Пользователь
Обращение прокурору Нижегородской области
Лебедеву В. С.
От гражданина Нижегородской области
Воеводина Андрея Сергеевича
РФ, Ниж. обл., Арзамасский р-н, пгт. Батырево, ул. Жукова, 59
785965

Обращение

Я, прошу провести прокурорскую проверку об имеющих место быть нарушениях федерального законодательства военнослужащим органов государственной безопасности, оперативным сотрудником управления ФСБ России по Нижегородской области, с позывным - Архангел, одновременно с жалобой обращаюсь и на действия помощника прокурора Нижегородской области, юриста 3-го класса Санчеза В. А.,

Я, гражданин Российской Федерации, Воеводин Андрей Сергеевич 2000 г. р. прошу провести прокурорскую проверку по имеющим место быть нарушениям действующего федерального законодательства. Я, находясь при исполнении своих служебно-боевых задач, на территории в/ч 20115 по адресу: РФ, Ниж. обл., Арзамасский р-н, пгт. Батырево, ул. Жукова, 69 заметил на территории в/ч неустановленное лицо. Впоследствии я потребовал от неустановленного лица (вследствие установлено, что это гр. В. А. Cанчез, который замещает должность в областной прокуратуре) предъявить служебное удостоверение, на что получил отказ, руководствуясь федеральным законом от 9 апреля 2024 года №69-ФЗ "О прокуратуре Российской Федерации" - должностное лицо органов прокуратуры, при осуществлении им своих служебных обязанностей обязан предъявить по требованию должностного лица служебное удостоверение. В последствии, я, гр. РФ Воеводин А. С. 2000 г. р. произвёл его задержание. Впоследствие, я предпринял меры по выводу (вывозу) с территории в/ч.

Спустя время, прибыл помощник прокурора Ниж. обл. Марков Д. А., который в свою очередь, по-моему мнению, вёл себя ненадлежащим образом, нарушая кодекс этики прокурорских работников.

Спустя время на КПП № 1 в/ч прибыли военнослужащие органов государственной безопасности, которые доставили меня в управление ФСБ России по Ниж. обл., завели в допросную комнату, где оперативные сотрудники ФСБ России вели себя, по-моему мнению ненадлежащим образом, проявляя халатность, то есть, неисполнение, или ненадлежащее испольнение должностных обязанностей. Назвав процессуальное действие допросом, оперативные сотрудники, спустя пять минут после его начала уволили меня с военной службы по факту нарушения внутреннего устава вооруженных сил. При этом, мои показания, как подозреваемого в совершении преступления уточнены не были, соответственно, в этом и нахожу ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей.

Спустя время я был привлечен к уголовной ответственности, с протоколами оперативных (следственных) действий я надлежащим образом не ознакомлен, не был ознакомлен, в чём я подозреваюсь.

Одновременно заявляю отводы о участии в прокурорской проверки следующих прокурорскиз работников: Санчез В. А., Д. А. Мраков; так же, заявляю отвод о привлечении в качестве специалистов (экспертов) военнослужащих (федеральных гражданских государственных служащих) управления ФСБ России по Нижегородской области.

К обращению прикрепляю копию паспорта и доказательства нарушения

Ксерокопия паспорта - *ссылка*
Доказательства - *ссылка*

Об ответственности за ложный донос уведомлен.
Дата: 20 августа 2024 года
Подпись: Воеводин

Matthew_Jackson

Постоянный пользователь
Пользователь

29Y1k5H.png

Вверх
Розыгрыш