ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ПРОКУРОРА НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ ГР-А Василия Санчеза | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ПРОКУРОРА НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ ГР-А Василия Санчеза

Vasiliy_Stilov

Новичок
Новичок
Обращение прокурору Нижегородской области
Лебедеву В. С.
От гражданина Нижегородской области
Санчеза Василия Ильича
Адрес проживания: Особняк №1
Номер телефона: 461-336

Обращение

Я, прошу провести прокурорскую проверку об имеющих место быть нарушениях федерального законодательства сотрудником Намиказе Артемом, который принадлежит к рядам ГАИ России по Нижегородской области.
Примерно в 16 часов 28 минут, я побежал за гражданином нарушившим 13.6 КоАП РФ, 67 УК.РФ. Далее я применил спец.средства на основании гл.4,ст 15,ч.1, подпункт 2, и физ.силу на основании гл.4,ст 14,ч1, подпункта 1, после чего подбежал подполковник полиции Намеказе Артем, и вмешался в процессуальные действия, забрал человека из под моего носа, которого должен был я задержать на основании гл.2,ст 8, части 1, подпункта 1. Далее примерно в 16 часов 35 минут подбегает ко мне, подполковник полиции, и применил ко мне спец.средства и физ.силу, задержал меня не назвав основания пока я, его об этом не попросил, нарушил порядок задержания, ст.10 процессуального кодекса. Начальство моей организации не вызвали, начальника отдела в котором я состою тоже. Отпустили меня непонятно на каком основании, ведь обвиняли в совершении уголовного преступления.

К обращению прикрепляю копию паспорта и доказательства нарушения

Ксерокопия паспорта - ссылка
Доказательства - ссылка

Об ответственности за ложный донос уведомлен.
Дата: 22.09.2024
Подпись: Sanchez

Clark_Crown

Постоянный пользователь
Пользователь
YAU5C.png

Вверх
Розыгрыш