ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ПРОКУРОРА НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ ГР-А ЛИСЫ АРАИ | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ПРОКУРОРА НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ ГР-А ЛИСЫ АРАИ

ὄρχις

Постоянный пользователь
Пользователь
Обращение прокурору Нижегородской области
Лебедеву В.С.
От гражданина Нижегородской области
Араи Лисы Миладовны
Южная Рублевка, ул. Солнечная, д.285
Тел. 210​

Обращение

Я, прошу провести прокурорскую проверку об имеющих место быть нарушениях федерального законодательства сотрудниками Константин Лаков и Люцифер Оконер, которые принадлежат к рядам Управления Госавтоинспекции России по Нижегородской области.
Я, получается, выезжаю с Южной Рублевки, еду в сторону кольца города Южный. На встречной полосе двигался автомобиль сотрудника ДПС, в котором находился Константин Лаков. На перекрестке он резко развернулся и поехал потихоньку за мной, не подавая никаких специальных сигналов. На кольце, я останавливаюсь около механика, чтобы заправиться, он останавливается позади, начал говорить что-то. Я не обращаю внимания, так как не слышу из-за того, что оставила дома слуховой аппарат. Он кидает мне преследование, продолжая что-то говорить. Я ему говорю, что-то типа "Заняться больше нечем?", потом сказала, что я не слышу, что он мне говорит, так как глухая. Начинаю движение к обочине, дабы не создавать помеху другим автомобилям, он резко обгоняет, прижимая меня к обочине. Далее, выходит из машины, игнорируя все мои слова, что я не слышу и продолжает что-то говорить. Вытащив меня с машины, надевает наручники. Весь разговор сводился к тому, что что он что-то говорил, но я не слышала и не понимала, что он хочет от меня (суть разговора прикреплена на фотофиксации). Спустя минуту, он молча снимает наручники и просто уезжает. Далее, я сажусь в машину, и еду за другом на центральный рынок. Забрав его, мы едем в баню. Паркую машину на парковку, идем в баню. Далее, приходит уведомление на телефон, что кто-то прикоснулся к моей машине. Мы с другом выходим из бани и я вижу, как уже этот Константин Лаков с подкреплением, а именно Люцифер Оконер, стоят около моего авто и обыскивают его. Подхожу и спрашиваю, в чем дело и почему без хозяина происходит обыск авто. На что Люцифер Оконер говорит, что от данного сотрудника, а именно Константина Лакова, поступила информация, что якобы за моим авто была погоня в городе Арзамас, но якобы, за рулем был другой человек. Он говорил что, точно такой же автомобиль, но вот номера он не запомнил, и автомобиль в розыске.
По фактам вышеизложенного, прошу провести проверку.

К обращению прикрепляю копию паспорта и доказательства нарушения

Ксерокопия паспорта - Доказательства -
Об ответственности за ложный донос уведомлена.​
Дата: 21.08.2024г.
Подпись: Араи

Последнее редактирование:

Viacheslav_Lebedev

Активный пользователь
Пользователь

F2ullVdXKvk.jpg

ὄρχις

Постоянный пользователь
Пользователь
В связи с примирением сторон, отменяю свою жалобу.

Вверх
Розыгрыш