ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ПРОКУРОРА НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ ГР-А Ермалова Михаила. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ПРОКУРОРА НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ ГР-А Ермалова Михаила.

Mikhail_Ermalov

Пользователь
Пользователь
Обращение прокурору Нижегородской области
Лебедеву В. С.
От гражданина Нижегородской области
Ермалова Михаила Константиновича
Адрес проживания:Отсутствует
Номер телефона645-615

Обращение

Я, прошу провести прокурорскую проверку об имеющих место быть нарушениях федерального законодательства сотрудником Thomas_Torreto, который принадлежит к рядам УГИБДД России по Нижегородской области.
*подробное описание ситуации в свободной форме*Бегу я, значит, до правительства, добегаю до моста Батырево, подъезжают 3 мента на «Шкоде Октавии» и подходит этот молодой чемодан. *3 мента тоже выходят, встали возле меня, чтобы я не ушел* Они что-то говорили. ((Я встал на паузу, чтобы выключить музыку и сделать громче звук, выхожу из ESC, я закован)) Я спрашиваю, за что они меня заковали, они что-то говорят. ((Микрофон у них очень тихий, я слышал только этого чемодана)) Он говорит, что выписует штраф и т. д., я спрашиваю, за что, он молчит, отвечает другой мент, говорит, якобы я не выполнял треб их, хотя ((когда они меня остановили, я был на 100% тонеровки, они бы не поняли, кто это за рулем, я начал удирать, меня крашит, я захожу в игру, появляюсь на месте краша, продолжаю бег, потом они останавливают и выписуют штраф в реал лайф, если чел там, допустим, в маске, менты не остановят, тот начнет удирать, бросит тачку, снимет тачку, они тоже выпишут штраф?)) Требую фиксацию на нарушение и провести проф. беседу с ним.
К обращению прикрепляю копию паспорта и доказательства нарушения.
Ксерокопия паспорта - Доказательства -
Об ответственности за ложный донос уведомлен.
Дата:17.09.2024
Подпись:
WoEZnwS.png

Вверх
Розыгрыш