Обращение прокурору Нижегородской области
Бруклину С.О.
От гражданина Нижегородской области
Артём Светлов Сергеевич
Адрес проживания: 25 особняк
Номер телефона: 134-563
Бруклину С.О.
От гражданина Нижегородской области
Артём Светлов Сергеевич
Адрес проживания: 25 особняк
Номер телефона: 134-563
Обращение
Я, прошу провести прокурорскую проверку об имеющих место быть нарушениях федерального законодательства сотрудником Вяземский Максим Романович, который принадлежит к рядам Правительственного аппарата России по Нижегородской области.
Значится здравствуйте начну с начала мы подъехали к ВЧ поскольку был строй на поезд но строй оказался не на ВЧ из за этого мы начали уезжать но наш сотрудник в звании не помню коком начинает оформлять военного за 13.6 КОАП РФ я значится принёс тонометр из патрульного авто после чего было выявлено нарушение КОАП РФ а точнее 13.6 после чего ему было выписан штраф за 13.6 коап и также снятие покрытия не допустимого к вождению после чего мы его сняли и уехали на поезд после чего как приехали на него сотрудник ОП начел связываться с ГАИ и начал разбираться кто это сделал по департаменту и после чего как ему ответили что не можем знать он начал говорить что-то по типу я что должен за вами гонятся и после ответов от него не было значится далее вы отбили поезд после чего ФСБ по мегафону в автомобиле начали кричать чтобы мы ехали на ВЧ строится вы в машине ГАИ подежали к арзамасу и этот сотрудник ОП без связи с нами говорит мне чтобы я приехал в правительство я ему написал в департамент что я не могу приехать по сколько я еду на ВЧ на строй но потом Полковник ФСБ отменил как я понял это и я поехал в Правительство приехав я побежал внутрь спросил надо я что вызывали они не ответили я сказал если не вызывали то я пошол и убежал этот сотрудник ОП начал мне кричать куда я пошел хоть он со мной не говорил начал ограничить мои права в передвижении по типу стой стой но я решил обратно вернутся к нему я спросил надо ему что-то и в департамент спросил он не ответил и после этого он сказал чтобы я построил всех в лекционной после построения всех приходит он и говорит меня уволить по статье Устава ГАИ главы 3 сотрудникам запрещено подпункт 9 сотрудникам запрещено ношение маски но если есть приказ от Генерала Майора ГАИ то не что не делается с сотрудником, а он есть. и я ему начел говорить что я был на поезде и забыл маску снять и он стоял на своём и меня уволил Полковник Пушков. Я прошу меня восстановить в звание Майор а Прокурора наказать либо провести профилактическую беседу.
К обращению прикрепляю копию паспорта и доказательства нарушения
Ксерокопия паспорта - тык
Доказательства -
Об ответственности за ложный донос уведомлен.
Дата: 15.07.2024
Подпись: Artyom.
Подпись: Artyom.
Последнее редактирование: