Обращение прокурору Нижегородской области
Бруклину С.О.
От гражданина Нижегородской области
Громонов Арсений Фёдорович
Адрес проживания Отсутствует
Номер телефона 637736
Бруклину С.О.
От гражданина Нижегородской области
Громонов Арсений Фёдорович
Адрес проживания Отсутствует
Номер телефона 637736
Обращение
Я, прошу провести прокурорскую проверку об имеющих место быть нарушениях федерального законодательства сотрудником «Хаверони Иван Николаевич, и Ризен Итачи Фугакович», который принадлежит к рядам УФСБ России по Нижегородской области.
Полковник УФСБ Ризен Итачи Фугакович, выразился не уважительно по отношению к военнослужащих, назвав их "Пиво" что нарушает Устав УФСБ глава 4 статья 10. После чего Генерал Майор УФСБ Хаврони Иван Николаевич приказал через рацию департамента построить состав на плацу, я отправился строить состав и когда пришел Полковник Сантана Ингресус Андреевич я встал в строй. После меня и Ст.Сержанта Алексея Сантоса вызволи из строя и дали приказ пробежать 10 кругов по плацу. После того как мы пробежали 10 кругов вокруг плаца мы встали в строй и нас сразу же задержали нас посадили во автомобиль и отвезли к УФСБ. После того как у нас всё забрали нас обратно привезли на ВЧ и поставили перед строем и Генерал Майор при УФСБ забрал у нас удостоверения после чего меня за 2.5 ВУ ВЧ уволили и дали
Статья 8. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью
Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, выраженная в устной или письменной форме, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы, — наказывается лишением свободы сроком на 2 года
К обращению прикрепляю копию паспорта и доказательства нарушения
Ксерокопия паспорта - "тык"
Доказательства - "тык"
Об ответственности за ложный донос уведомлен.
Дата: 22.07.2024
Подпись: Гром
Подпись: Гром