ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ОБЛАСТНОГО СУДА ОТ ГР-НА БЕЙЛА РОБЕРТСА | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ОБЛАСТНОГО СУДА ОТ ГР-НА БЕЙЛА РОБЕРТСА

Christian_Bale

Пользователь
Пользователь
Обращение областному прокурору
Бруклину С.О.
От гражданина Нижегородской области
Робертса Бейла Скуфовича
Адрес проживания: Парадная №53, кв.14
Номер телефона: 666-665

Обращение

Я, прошу провести прокурорскую проверку об имеющих место быть нарушениях от Генерала-Майора, который принадлежит к рядам УМВД России по Нижегородской области.
На меня поступила жалоба в жалобную книгу УМВД, без существенных нарушений законодательства, внутреннего устава, был уволен со службы по статье 3.2 ВУ УМВД, а что именно я нарушил уже не уточнялось, а точнее какие именно противоправные действия. Гражданин подошёл, ударил меня, а так как я знаю этого человека - допустил пару обидных слов, которые я не должен был говорить. ((В фиксе я просто немного с MG'шил тем, что не открыл оос инфу начал ему говорить про наручники и что я могу его повязать.)) Даже упуская тот момент, что этот человек был уволен с множества гос. служб за день, и как я предполагаю, он был просто напросто обижен на всех, начал меня провоцировать, а именно бить и всячески оскорблять((потом вообще про нонрп госс мне что-то затирал)), я считаю что поступил абсолютно правильно.

Прошу смягчить мне приговор и вернуть на службу на прежнее звание. А так же, прошу гражданина Санечку Хутдагера, который написал саму жалобу, предоставить полную фиксацию ситуации, в которой есть аудиодорожка того, что говорит гражданин, областной прокуратуре.

К обращению прикрепляю копию паспорта и доказательства нарушения

Ксерокопия паспорта - Доказательства - одобренное обращение в жалобную книгу УМВД №1.502, само обращение №1.501.

Об ответственности за ложный донос уведомлен.

Дата: 29.06.2024

Подпись: dBALEb

Вверх
Розыгрыш