ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ОБЛАСТНОГО ПРОКУРОРА ОТ ГР-НА Егора Азовского | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ОБЛАСТНОГО ПРОКУРОРА ОТ ГР-НА Егора Азовского

vimer20

Пользователь
Пользователь
Обращение прокурору Нижегородской области
Бруклину С.О.
От гражданина Нижегородской области
Азовского Егора Сергеевича
Проспект Ленина 141 парадная 88 квартира 13
Номер телефона 222115

Обращение

Я, прошу провести прокурорскую проверку об имеющих место быть нарушениях федерального законодательства сотрудником Базаркиновым Шарком, который принадлежит к рядам ВЧ России по Нижегородской области.

Здравствуйте, я пишу это заявление поскольку я приехал отбивать воинскую часть, но когда я приехал сотрудник выбегал через ворота нарушая 8.5 ВУ я подумал что меня впустили на отбитие когда я уже заехал меня расстреляли из-за чего я потерял сознание, меня откачали сразу же ударили дубинкой и после дубинки сразу же ногой без предупреждения применения спец. средств и связали веревкой, после того как меня связали в моей боди-камере случились помехи скорее всего в нее попали пулей и ничего не было слышно, можно попробовать запросить видеофиксацию со стороны сотрудника, но он назвал мне левую статью ФЗоП сказав что на основании ее я задержан, и когда я сказал верную статью он меня назвал глупым что меня немного задело, но повторюсь произошел сбой и этого не слышно и можно запросить видеофиксацию у сотрудника.

К обращению прикрепляю копию паспорта и доказательства нарушения

Ксерокопия паспорта - *тык*
Доказательства - Доказательства ((timecode 8:00))

Об ответственности за ложный донос уведомлен.

Дата: 24.07.2024

Подпись: azovski

Den_Rusakov

Активный пользователь
Пользователь
r8UDM8H.png

Вверх
Розыгрыш