Обращение областному прокурору
Орлову Э. Р.
От гражданки Нижегородской области
Адигамова Мисти Люциферовна
Пгт. Батырево д. 5
1616
Орлову Э. Р.
От гражданки Нижегородской области
Адигамова Мисти Люциферовна
Пгт. Батырево д. 5
1616
Обращение
Я, прошу провести прокурорскую проверку об имеющих место быть нарушениях федерального законодательства сотрудником Романа Измайлова, который принадлежит к рядам УМВД по Нижегородской области. Являясь начальником УМВД по Нижегородской области неверно рассмотрел моё заявления, сообщающее о неправомерных действиях со стороны его подчинённого. Все доказательства, необходимые для рассмотрения заявления, были приложены мной в самом заявлении. Остальное - должно храниться у сотрудника. Прошу также ознакомиться с моим заявлением, которое я подала ранее и принять соответствующие меры по отношению к Начальнику УМВД и его подчинённому, так как считаю действия последнего - неправомерными. Связано это с тем, что меры принудительного задержания были приняты ко мне по отношению его предположений, не основанных на действующем законодательстве. Он посчитал, что я могу быть "подозреваемой" в совершении преступления исходя лишь из того, что я стою рядом с человеком, которой находится в маске и стоит, как он выразился в "криминальной" одежде. Данные действия чётко регламентированы законодательством, а именно процессуальным кодексом, где и регламентированы случаи, когда гражданин может быть задержан по подозрению в совершении преступления, что к данному случаю отношения не имеет. Считаю, что сотрудник злоупотребил своими должностными полномочиями, тем самым проявив халагность и ненадлежащим образом отнёсся выполнил возложенные на него законом обязагельства.К обращению прикрепляю копию паспорта и доказательства нарушения
Ксерокопия паспорта - https://yapx.ru/album/XceY2
Доказательства - https://forum.amazing-online.com/th...vd-nizhegorodskoj-oblasti.496810/post-6547679
Об ответственности за ложный донос уведомлен.
Дата: 17.05.2024
Подпись: Адигамова
Подпись: Адигамова